T-1000
Флудер
- Дней с нами
- 1.622
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 319
Ребята, что сейчас по промо актуально на лавку?)
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Уже давно все презенты закрыли. Остались, вроде как, только автобусные и лифтовые. Под все ли города или нет - это не знаю...Present02 не работает?
В нашем городе такой промокод на скидку 600 от 1500 еще работает.
Да легко, и это очень хорошая защита от абуза. Как правило банятся таким образом только акки без заказов (а это новореги), а как всем известно Плавки давно не выпускают промы для постояльцев. А тот кто имеет намерение заказать товары в Лавке как новый может сделать это и без промо. Здесь всё продумано до мелочей, так что задеты только абузеры по факту. Всё оценено и посчитаноК сожалению, не знаю.
Меня палили именно по номеру квартиры и не давали применить промокод.
Стал указывать только номер дома и подъезда с комментарием, что заберу заказ возле подъезда - всё было хорошо.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как он может баниться, если дома бывают многоподъездные (многоквартирные)? Например, у нас 12 подъездов по 40 квартир.
Не думаю, что такое возможно. Банят именно по номеру квартиры
Да и многоходовка в виде базовой скидки 30% сразу на ассортимент, а она может замениться промокодом в 35-40%. На не большие корзины это не ощутимо, поэтому вероятность не оформления у НЕ абузера стремится к нулю, значит конверсии быть.