hrikintnmd
Король флуда
- Дней с нами
- 2.519
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 500
период "охлаждения" карты - 1 месяц. Сбербанк об этом прямо пишет, что фактически карта будет закрыта только через месяцА если виртуалка юмани и ее закрыть не смогут потом списать ? Кто знает ?
Списать не смогут.А если виртуалка юмани и ее закрыть не смогут потом списать ? Кто знает ?
У меня все приложения работают.С ночи приложения ВВ не прогружаются. Временные неполадки выдает. У всех так?
После закрытия карты оплата по ней и списание с нее недоступны. А вот возврат придет на связанный с закрытой картой счет.А если виртуалка юмани и ее закрыть не смогут потом списать ? Кто знает ?
Странно, на моб.интернете всё работает. На домашнем не грузится. Какой то бан новый?..У меня все приложения работают.
На домашнем были проблемы с деливери. Звонил в поддержку, починили. Перезагрузи роутер для смены ип. Включи впн.С ночи приложения ВВ не прогружаются. Временные неполадки выдает. У всех так?
Никак, испортили любимый DCКто-то знает как карту из деливери удалить ? Теперь без привязки не взять
Это где до 13/12/2022 дают 50% спасибами за заказ из ВВ через СМ?тем более сбер кашу сыпал 50% во вкусвил на первый заказ
Подскажите пожалуйста, какая версия Деливери без сервисного сбора? а то моя что-то перестала работать, просит обновиться ...
ВкусВыгодыВкусВилл
Скидка 1000₽ при заказе от 6000₽ для всех
4БКС2022
Так там схема с перекрестным заказом. Промик не слетает если все правильно сделатьВкусВыгоды