Peyote
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.411
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 727
Наконец-то, что-то я подустал
Утонул я
Да ладно вам, круто же было, движняк такой устроили в трех темах
Наконец-то, что-то я подустал
Утонул я
Так надо было заказывать через сбер, тем более сбер кашу сыпал 50% во вкусвил на первый заказУтонул я в этом "дайте-нате-дайте-нате"....
Никто в океане "дайте-нате" не выкладывал код 200/700 для ВВ ?
блогерские по крайней мере точно вырубили, может какие-то стандартные осталисьПодскажите, а на доставку магнита сейчас есть промокоды 25%? Скидка и лайтциферки не рабоиают, пишет, что условия промокода не выполнены,а на 20% работает,но маловато. Вдруг кто что видел.
кто нибудь знает где можно чеки для вкусвила получить? Для ЛП? Проверкачека выдает только 1 код в день(((
А могли бы со мной тоже поделится? Там теперь нужно 3 чека загружать, чтобы 1 получить, а я столько не покупаю*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на прошлой неделе давал(акк был без покупок,но с лп)ВВ ещё даёт кэшбек 500 баллов?
к сожалению ВВ чек из этого источника добавляет, но считает его неприемлемым и ЛП не дает назначить.А могли бы со мной тоже поделится? Там теперь нужно 3 чека загружать, чтобы 1 получить, а я столько не покупаю
Надо искать продуктовый вроде магнита (не все подходит). То еще удовольствиек сожалению ВВ чек из этого источника добавляет, но считает его неприемлемым и ЛП не дает назначить.
Неее, по этому источнику чек генерируется, но ВВ похоже пробивает его через ОФД, не видит, поэтому не дает назначить ЛП.Надо искать продуктовый вроде магнита (не все подходит). То еще удовольствие
Неее, по этому источнику чек генерируется, но ВВ похоже пробивает его через ОФД, не видит, поэтому не дает назначить ЛП.
А так ВВ все чеки реальные принимает. Я тут ремонт делал в квартире. Стоял в Леруа как дурак пробивал стройматериалы, чтобы чеки по 500+ были, много запас, только они 2 дня работают. А так ВВ все их принял. На АЗС тоже принимают.
Ладно буду плодить аккаунты на проверкечека.
к сожалению ВВ чек из этого источника добавляет, но считает его неприемлемым и ЛП не дает назначить.
Приветсвую! Деливери вот обновился и прекратил принимать промокоды 400/999. Точнее принимает, но вот на оплате уже отказ. А промокод LUCK срабатывает, следовательно, деливери считает аккаунт новым. В чем может быть проблема?
сделайте несколько акков и получите несколько чековПроверкачека выдает только 1 код в день(((
да, так и делаю. Только на 1 чек, нужно 3 своих загрузитьсделайте несколько акков и получите несколько чеков
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я в чат поддержки писала, они пообещали отвязать, пошла неделя, карта так и висит. Написала еще раз, они ответили, что 14 дней занимает отвязка карты. ПарампампамКто-то знает как карту из деливери удалить ? Теперь без привязки не взять