Brume
Активный участник
- Дней с нами
- 1.442
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 33
Режим инкогнито в бразуере с пк, никаких виртуалокКаждый раз новую виртуалку используете?
Режим инкогнито в бразуере с пк, никаких виртуалокКаждый раз новую виртуалку используете?
В реф теме посмотриНа самокат есть что-то большее чем 200/800?
200/600На самокат есть что-то большее чем 200/800?
в приложении раздел Больше и там раздел Для Вас
Написано, только с последней версии мобильного приложения.В Тинькофф кэшбек дня 15% на пятёрочка доставка
Мне лень в день возвращали раз, а на другой - через 3 дня вернули. У них сервис норм, получше, чем магнит, во всяком случае, в моем городеCколько по времени пятерочка возврат делает за меньший вес?
Позвоните в поддержку по номеру который приходит на мыло. Там ответят. У меня все отмены были до сборкиДелал сейчас заказ в сбере по промокоду "сбермаркет" Позвонил сборщик, скорректировали заказ. По сумме было 1520 в итоге. Изменился статус на передано в доставку. И потом бац и отменили заказ. У кого - нить было такое? Это глюк у них или начали палить меня?
В приложении Теле2, раздел "Больше". В принципе каждый арбузер должен/должна иметь симку Теле2 и Мегафона где в теле2 его получить?
Уже подсказали, к слову на одном номере было предложение, а на другом нетВ приложении Теле2, раздел "Больше". В принципе каждый арбузер должен/должна иметь симку Теле2 и Мегафон
У них случаются иногда технические ошибки, просто положите заказ снова в корзину и создайте заново с тем же промиком.Делал сейчас заказ в сбере по промокоду "сбермаркет" Позвонил сборщик, скорректировали заказ. По сумме было 1520 в итоге. Изменился статус на передано в доставку. И потом бац и отменили заказ. У кого - нить было такое? Это глюк у них или начали палить меня?