madyrs
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.690
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.006
А смысл ? Можно подумать, что-то изменится.можно и повоевать
А смысл ? Можно подумать, что-то изменится.можно и повоевать
А смысл ? Можно подумать, что-то изменится.
Упаси Бог от таких педагогов. Вас на пушечный выстрел нельзя подпускать к детям.как преподаватель русского языка
А вы по зову сердца прибыли али по чьему свистку?которого никто не звал и не спрашивал.
Я поэтому осматриваюсь сначала, в режиме чтения сижу месяц-другойВы слишком чувствительны к переписке. Ко мне тоже бывает обращаются на ты, но я не делаю замечание собеседнику, главное это содержание его сообщения.
а у них кешбек в виде реальных рублей или фантиков как в кукурузе? она меня достала, ищу замену ейМожет, наоборот, зачем ТЕ ДВЕ темы открыли?
А так вот по озону есть, например, тема, но там воняет, поэтому я тут скажу:
По OZON-карте до конца года 5% кэшбэк по всем покупкам.
Пока проверил тольок на Смокате, ВВ, СММ - 5% есть.
Завтра проверю в офф-магазине, мясо закончилось, а бефстроганов от ВВ надоел уже.
у меня недавно слетел промокод в смм (заказ из ленты), когда при сборке сумма уменьшилась на 200рне слетает, только если замену предложат - отказывайтесь, пройдет по полной цене
У всех пор разному,тоже видел писали что слетает от небольшого изменения...у меня недавно слетел промокод в смм (заказ из ленты), когда при сборке сумма уменьшилась на 200р
ого, не знал, у меня на 100+ уменьшалась вродеу меня недавно слетел промокод в смм (заказ из ленты), когда при сборке сумма уменьшилась на 200р
До этого никогда не слетал, сама удивилась, когда пытались списать с карты лишние деньги. Хорошо лимит поставила, а то и не заметила быУ всех пор разному,тоже видел писали что слетает от небольшого изменения...
Зачисляют прямо на карту, как тиньков, никаких фантиков, но есть ограничение на 500 руб на одну карту.а у них кешбек в виде реальных рублей или фантиков как в кукурузе? (OZON)
а речь идёт о виртуальной или пластиковой? там их 2Зачисляют прямо на карту, как тиньков, никаких фантиков, но есть ограничение на 500 руб на одну карту.
и виртуальная и пластиковая работают одинаково...но смысл в том что акция активна до конца года (если не продлят)а речь идёт о виртуальной или пластиковой? там их 2
Старые карты уже не работают, даже старое приложение не поддерживается.Пластиковую не путать со старой пластиковой