Так переходили Вы на ты или нет? Так и не понЯл.Я с тобой на "ты" не переходила, уяснил?
Раньше точно строго было, с тех пор я этого не допускаю, и не было «ни единого разрыва»А номер разве сечет ? Указываю в поле для связи. В среднем 2 заказа в неделю на новорега
у меня в любом случае сборка платнаяПо рефке сборка платная. А по этим бесплатно сборка и доставка.---------Двойное сообщение соединено: ---------Подскажите, см отменяет мои заказы. Делаю через дуал спейс, квартиру рандом указываю. Что ещё можно сделать?
Вы слишком чувствительны к переписке. Ко мне тоже бывает обращаются на ты, но я не делаю замечание собеседнику, главное это содержание его сообщения.Я с тобой на "ты" не переходила, уяснил? Тыкать будешь своим тёлкам после ужина
Для новых или для всех?До конца ноября скидка 20% и бесплатная доставка от 2000 рублей в Пятёрочке Доставка по промокоду - ПТ2022
у меня в любом случае сборка платная
Да, и вроде как до 21 действуют эти промы.Всем привет. А самокат щас есть тот что 300/700?
Для всех и на много заказов как оказалосьДля новых или для всех?
У меня пишет "Проверьте правильность ввода", что это может значить?Для всех и на много заказов как оказалось
Наверное не правильно ввели, для какого города?У меня пишет "Проверьте правильность ввода", что это может значить?
Может, наоборот, зачем ТЕ ДВЕ темы открыли?Есть уже две темы, зачем здесь то это?
Там же вроде ограничение на количество каши?Может, наоборот, зачем ТЕ ДВЕ темы открыли?
А так вот по озону есть, например, тема, но там воняет, поэтому я тут скажу:
По OZON-карте до конца года 5% кэшбэк по всем покупкам.
Пока проверил тольок на Смокате, ВВ, СММ - 5% есть.
Завтра проверю в офф-магазине, мясо закончилось, а бефстроганов от ВВ надоел уже.
500 р в месяц курам на смех эта картаТам же вроде ограничение на количество каши?
500 руб = 5% от 10'000 руб. И это по одной карте. А кто не умеет открывать вторую и третью, пусть с курами дружит.Там же вроде ограничение на количество каши?