winstr
Флудер
- Дней с нами
- 1.294
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 357
ВкусВилл Скидка 200₽ при заказе от 700₽ для всех
Jad51Оафhsj(9143
Jad51Оафhsj(9143
Последнее редактирование:
с компа заказыватьА как антифрод в CMM обойти? мне заказ с промиком клознуло сразу, типа програма лояльности приостановлена.....
Спасибо!
Выложили вчера.Странно что ещё никто не выложил:на самокат действует промик 300/700 на первый с маской - город(сокращённо)200DC,пример - CHEB200DC
Может кто подберёт на Новочебоксарск)я не смог
Тоже пропала и появился перекрёсток.у всех в яндекс еде 2 день ленты нет?
с компа тоже самое, может по адресу както банят?с компа заказывать---------Двойное сообщение соединено: ---------у всех в яндекс еде 2 день ленты нет?
из опыта своего банят периодически по адресу.с компа тоже самое, может по адресу както банят?
Почему только ленту ? Все остальные магазины на месте. ну невелика бедаиз опыта своего банят периодически по адресу.
я разные города проверялс компа тоже самое, может по адресу както банят?
Чувак, вбей от свой точки на расстоянии 1 км любой другой адрес. Потом через гор. линию попросишь сменить адрес (только когда станет статус "Подтвержден продавцом")я про бан в сбермегамаркете, ввожу пром всё ок, оплачиваю и черз 3 мин отмена... номера разные незасвеченные, браузер чистил, ИП менял, значит адрес? блин как его каверкать то...
всмысле фсе?У меня в городе самокат фсе((( сделала 2 заказа,после 2го вылезла плашка -по 100р 4 скидки, я уже обрадовалась,в корзину товар добавила, и она исчезла((проверяйте,вдруг у вас появится и останется на месте
Самокат зло, не разу небыло такого, более того вчера несли заказ 45 мин вместо 15 и никаких извиненийУ меня в городе самокат фсе((( сделала 2 заказа,после 2го вылезла плашка -по 100р 4 скидки, я уже обрадовалась,в корзину товар добавила, и она исчезла((проверяйте,вдруг у вас появится и останется на месте
Кому как. Я всю молочку только у них и беру, с 50% скидки нормально.Самокат зло,
Можно личный?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А подскажи пожалуйста промо на 50%Кому как. Я всю молочку только у них и беру, с 50% скидки нормально.
Такого нет, имеется ввиду по распродажеА подскажи пожалуйста промо на 50%
Промокод Вкусвилл 200/700 на повторные заказы до 10.11:
Sdh638dы75grлщ[695]---------Двойное сообщение соединено: ---------Промокод Вкусвилл 200/700 на повторные заказы до 18.11:
Gyr(9334PцH5яTgd+943