Спасибо, не наглела, 9 раз применила в 2х ПятакахСкидка для магазина Пятерочка оффлайн, только СПБ. Дает скидку 50/51. Работает только cегодня, промо многоразовый.
Может, кому-нибудь пригодится)
На КСО ?Спасибо, не наглела, 9 раз применила в 2х Пятаках
Уже не работаетn410 до сих пор жив, сегодня с ним заказывал (но привязка новой карты нужна, ранее в яндексе не засвеченной).
SEP да, до 31 были.SEP и WOW
Видимо, до 31окт действовали(.
Я делал первый заказ в Лавке с трёх своих номеров. Причём промокод до сих пор висит в приложении.не застал тот момент когда в деливери появилась яндекс лавка(маркет 15 минут), промокодов на неё не нашел на первый заказ на последних 10ти страниц.
были ли они вообще?
REDЕсть ли промо на подписку пакет (не для новых)?
В каком городе? У меня в СПб 100/300 всегдаСамокат дарит ,100/101, вчера сделал обычный заказ сразу выдали
МоскваВ каком городе? У меня в СПб 100/300 всегда
Пардон, на радостях я и не заметил что , от 300 заказВ каком городе? У меня в СПб 100/300 всегда
я думал после вчерашних бургеров у Вас сегодня разгрузочный деньВсем добрый!Можно оффтоп
Подскажите, а тут есть тема с промо самика на 300? Не нашла в рефералах и через поисках
Пфффффффя думал после вчерашних бургеров у Вас сегодня разгрузочный день
Какой?Я делал первый заказ в Лавке с трёх своих номеров. Причём промокод до сих пор висит в приложении.