Κγঢ়μκ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.072
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 865
А ясно. Понятненько. Свежий не пробовали покупать, ну типа сьели - купили?его там хронят
Последнее редактирование:
А ясно. Понятненько. Свежий не пробовали покупать, ну типа сьели - купили?его там хронят
Свежий итак потребляется) а морозильные - это запасА ясно. Понятненько. Свежий не пробовали покупать, ну типа сьели - купили?
А зачем? Замороженный\размороженный сыр это фу бля. А яйца вы тоже морозите, молоко, сливки? Про запас)) А колбаску морозите?)))Свежий итак потребляется) а морозильные - это запас
Некоторая колбаска не плохо заморозку переносит. Сыр тертый удобно хранить, а сосиски вообще отлично сохраняются )А зачем? Замороженный\размороженный сыр это фу бля. А яйца вы тоже морозите, молоко, сливки? Про запас)) А колбаску морозите?)))
Закупился техникой на черный день по этой акции, Т насчитал кашу как обещано, жаль всего 3 дня этот аттракцион длился.Пришло сообщение от Яндекс.Маркета, что дают 20% кэшбэка при оплата заказа от 2000 картой тинькова.
Зависит от принципов питания. Мне нравится свежее мясо , а не то что лежало в морозилке месяц. Помидоры , огурцы, капуста,яблоки, лук, морковь , редька даже, кабачки это тоже нравится свежим) хлеб тоже свежим люблю, получается да я покупаю ежедневно. То сахар закончился ,то бумага, то масло, шампунь , порошок , мыло , средство для мытья посуды губки мать их). Ты наверное какие то определенные продукты берешь. А я почти все. Сам ничего не ношу из магазина практически.) С того момента как я тут зареган. Считай уже 790 дней. Единственное что носил посылки с Али они дешёвые , и доставка до пункта выдачи была. Но это прошлое )Мне вот интересно,одни и те же ники,постоянно пишут купил,затарил,код,шмод..вопрос
Вы столько жрете,иль барыжите хавкой?
На что я юзаю промики,уж как с августа морозилку забил,и прочим типа сыра,что еще не съедено,в семье с 4х челов.
А вы ежедневно затариваетесь да затариваетесь.
Капец проглоты ))
Вопрос был риторический
Замораживаю тёртый сыр, в пицце/горячих бутербродах ты никогда не отличишь замороженную колбасу и сыр от не замороженных.А зачем? Замороженный\размороженный сыр это фу бля. А яйца вы тоже морозите, молоко, сливки? Про запас)) А колбаску морозите?)))
Магнит доставка на -300 тоже накрылся у всех?Как всегда неожиданно наступило 1 октября)) Промокоды ЯЕ превратились в тыкву... Ну что сказать, ищу промик или выложу сам, если найду первым
Лавка ещё работает? На новорега дают?грех вот не взять сейчас в Лавке продукты, когда 100% возвращают баллами (все равно потом могу на заправке потратить).
ну это пример
А должны раздавать??А когда Деливери 400/800 начнут раздавать?---------Двойное сообщение соединено: ---------А в сбермаркете у всех закончилась бесплатная доставка?
Есть, в ботах ищитеА есть ли сейчас промокоды 300/800 самокат?
Уже не применяются.Есть, в ботах ищите