MilkyWay
Опытный
- Дней с нами
- 1.048
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 359
Спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сносите приложение, потом смена IP и рекламного идентификатора, ставите приложение обратно, новый номер+карта и все будет нормально.Подскажите в дк при оплате заказа выплывает. 2разные карты пробовала
Невозможно совершить платеж. Обратитесь в службу поддержки.
Повторите попытку или используйте другую карту для оплаты.
может ИП спален. особенно если это бесплатный впнАкк новый, тоже не помогает.
На новом акке спаленный дом не ставлю, ошибка сразу вылетает, на любом адресе...
Новую карту выпусти , и ей оплати.Подскажите в дк при оплате заказа выплывает. 2разные карты пробовала
У меня такое было из-за включенного впнПодскажите в дк при оплате заказа выплывает. 2разные карты пробовала
если само пересчиталось то полностью, через ТП в %напомните, плиз, в Деливери ведь промо не слетает при снижении суммы? И при отмене отсутвующая позиция как возвращается по полной цене или с учетом промо?
У меня не слетел. Сумма снизилась до 620р. Оплатила 220р. Остальное вернулось на карту.напомните, плиз, в Деливери ведь промо не слетает при снижении суммы? И при отмене отсутвующая позиция как возвращается по полной цене или с учетом промо?
второй уже лимит, первый работает)DC 400/1200
MCH2D
AMKBBG
всё и первый в лимит ушел(второй уже лимит, первый работает)
тшанк)
Скорее всего, мне так забанили все акки где юзал карту одну.Почему в delivery не получается войти в профиль выскакивает ошибка попробуйте позже? Могут забанить аккаунт?
С реферальной выгодней выходит, 500 от 2500.[Яндекс.Маркет] Скидка 10% при покупки от 3000₽ (на первый заказ)
LETO10
Каждый раз плачу новой картойСкорее всего, мне так забанили все акки где юзал карту одну.
реферальную порезали. далеко не на все работаетС реферальной выгодней выходит, 500 от 2500.
А на что у вас не сработал он? Извиняюсь за оффтоп.реферальную порезали. далеко не на все работает
на жратву по акции 6=7 которая на этой неделе была. и ещё от парочки человек сообщения разочарования видел. но на что у них не сработало не в курсеА на что у вас не сработал он? Извиняюсь за оффтоп.