не работает промо я.еды на вкусвилл? (((вкусвилл всё.. Друзья.. Дружба дружбой, а скидочки врозь..
не работает промик вкусвилла на вкусвилл. Он был 300 от 800 + любимый продукт 20% В теме его постили ранее, никаких секретовне работает промо я.еды на вкусвилл? (((
Скорее всего антифрод где-то палит. Последнее время он у них получше стал(Что-то в Ленте от ЯЕ доставка стала у меня от 4000 бесплатная.
Пробовал 2 акка , менял адреса (доставка получалась из разных Лент), ничего не помогает.
В самокате не работает.REABB не работает в самокате?
тсс, не спугни, трудно нынче доить даже синицуЕсли в ДК появился пром на 400/1200, то скоро жди 400/800. Народная примета есть такая
Ага. Или скорое отключение 400/1200.Если в ДК появился пром на 400/1200, то скоро жди 400/800. Народная примета есть такая
в нынешнее время трудно не спугнуть, слишком много доносчиков появилось.тсс, не спугни, трудно нынче доить даже синицу
Оч странный тогда антифрод,пром на 1й заказ значит дает применить,и не палит такой акк и адрес,а вот беспл доставку делает от 4000.Скорее всего антифрод где-то палит. Последнее время он у них получше стал(
айпи меняй, адрес (номер квартиры вводи после применения промика), новая картаУважаемые дамы и господа , не хватает лайков и постов у меня, прошу поделитесь в лс на яе буду очень благодарна, не получается с 41 у меня, все новое ,пишет либо от 4 тыс доставка либо вы уже делали )
Благодарюайпи меняй, адрес (номер квартиры вводи после применения промика), новая карта