- Дней с нами
- 1.043
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 22
Спасибо!Можно, завтра жди на пеппере.
А сейчас спать пора. Дк уже заказы не принимает
Спасибо!Можно, завтра жди на пеппере.
А сейчас спать пора. Дк уже заказы не принимает
именно так, выбереш замену её пробьют по полной цене, start20 не слетает никогда, а норм промики за милую душу слетаютНе советую это приложение. Кривое что капец.
Весовые позиции лучше не брать, потому что любое изменение суммы заказа хоть на 0.1 рубля влечет за собой сброс промокода.
На карте оставлять ровно нужную сумму. Брать без отмен.
Тогда хорошая скидка будет
Правила форума для кого?промик деливери, ниочем какбы, но всётаки солью хайд
ну ты сынок даешь, завтра сам будешь ныть что промо сдох. Думать надо прежде чем выкладывать в общий доступ.промик деливери, ниочем какбы, но всётаки
400 от 1200
REABB
за лайки наверное выложил, похер на правилаПравила форума для кого?
Ну надо же как бывает. Обидно!Дк тухловаты. Назначили курьера, тот пропал, даже до магазина не доехал. Назначить нового саппорт не может. Перенести на завтра тоже. Отмена в итоге... Акк с промо сгорел.
Спроса нет. В таких ситуациях курьера потом просят утилизировать заказ. То есть он мог забрать его себе )Теперь уже и просить неудобно под личный хайд---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на 300-1000 какой то был, тут писали, поищиПромо яе для оплаты сбп нет никакого? Что-то я побаиваюсь карту привязывать после последней отмены.
Спасибо, значит моя совесть чистаСпроса нет. В таких ситуациях курьера потом просят утилизировать заказ. То есть он мог забрать его себе )
В умеючих руках очень выгодный. Номера своиделивери промо не очень выгоден, номера на него дорого стоят, проще наверно в яеде купить
Я наверное под хайд не прохожу, не вижу(на 300-1000 какой то был, тут писали, поищи
своих номеров уже не осталось, все засвечены, хотя есть 20 симок.В умеючих руках очень выгодный. Номера свои
Чето в самокате он не хочет работать.промик деливери, ниочем какбы, но всётаки
400 от 1200
REABB
в каждом городе-свои магазины наверноеЧето в самокате он не хочет работать.
Пишет не действует в данном магазе
толькочто затарил самокат, прокатило, курьер тока ... поставил статус доставлено и домой пошел... в чат написал что не принесли мне ничего, сразу звонок - извиняйте, мы ничайно, щас всё будет, мчимся к вам...Чето в самокате он не хочет работать.
Пишет не действует в данном магазе
если про магнит, то вот мой промик 300/1000 wow58277Я наверное под хайд не прохожу, не вижу(