konstrulytor
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.772
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 600
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Так который едадил же, как раз 500 и даёт, почти тоже самое получаетсяНа еду не появилось промо 540? Поделитесь если кто то знает секретное промо((
Процентный?Так который едадил же, как раз 500 и даёт, почти тоже самое получается
Да у него же потолок в 500, у нас от 1500 доставка бесплатная, с процентным так и получается, почти как на 540, с разницей в 40 рублей)Процентный?
Это только на рестораны?[DC]Скидка 20% на заказ доставки
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Не повезло. Только 15% кэш на новинкиПроверяйте свои ВВ, у них проходит акция "кэшбэк 100% за любимый товар"
Участвуют только те аккаунты, на которые пришёл такой пуш.
Описание акции не нашёл, но максимальная сумма кэшбэка, похоже, 500 баллов.
Мне повезло, заказ был на 1250, получил 500Б на счёт.
В лавке хорошая анальная проверка. Если такая была бы везде, то 90% абузеров просто бы отвалилосьЯндекс Лавка - Такого промокода нет. Может, в нём ошибка или он уже не действует.
Они меня как-то палят или промокод на реферальный на 40% уже кто то использовал и где его взять?
Палят (ip устройства, карта, адрес, телефон) реф коды лавки многоразовыеЯндекс Лавка - Такого промокода нет. Может, в нём ошибка или он уже не действует.
Они меня как-то палят или промокод на реферальный на 40% уже кто то использовал и где его взять?
Ну вот кстати с адресом 2-3 раза прокатывает. А потом начинаешь по соседям заказывать и отслеживать курьера, чтобы его перехватить)Палят (ip устройства, карта, адрес, телефон) реф коды лавки многоразовые
Там пром edago который не работает. По крайней мере у меня не робит*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет в том и дело другой)Там пром edago который не работает. По крайней мере у меня не робит
Канал какой? Я ща в винке перемотаю)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Едаго 350*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***