ахахаха
Я тоже ловила на себе косые взгляды курьеров лавки и яеды, но достаточно было шепотом сказать на их громкое "здравствуйте" - "тссс ребенок спит" и косоглазие как рукой снимало
Я вот не понимаю, какое их то дело, что ты делаешь кучу заказов. Это их работа и их заработок, чтото им не нравится пусть не работают курьерами, никто же не заставляет.
Я вот не понимаю, какое их то дело, что ты делаешь кучу заказов. Это их работа и их заработок, чтото им не нравится пусть не работают курьерами, никто же не заставляет.
в последнее время ТП ЯЕ это рулетка, за что 100% должен быть отказ - возвращают, и наоборот, когда привозят совсем не тот товар - отказывают в возврате
Коллеги созрез заказ в СберМаркет, если у кого если лишний промо с бесплатной доставкой, с благодарностью приму в личку.
р.s. Что есть отдельная тема СМ знаю, там тоже попопрошайничаю, но после их платной доставки все любители пожрать переползли сюда.
Потому что не нужно с курьерами разговаривать) чем больше с ними общаешься тем выше градус неадекватности( это не значит что все курьеры негативные , но такие личности есть). Если что пишите комментарий карантин по ковиду оставить у двери и позвонить в звонок.) Мне курьеры пару раз тоже что то пытались там говорить или даже передать что то от начальства/привет шизанутый вкусвилли шизанутый сбермаркет того года/ забирал пакет и говорил до свидания, хорошего дня.# Ни с одним курьером разговоры не вел и не планирую. Ещё курьер из пятерочки тоже высказывал недовольство я сказал до свидания, пять баллов уже в приложении)
Да я то с ним не разговаривала, случайно услышала. Заказала несколько раз и ушла по делам, мч заказы принимал, когда возвращалась как раз курьер от нас выходил и по телефону кому-то очень возмущенно "нахуя они по сто раз на один адрес заказывают, зачем так делать, можно же один заказ" чета типа этого. У меня вообще стоит оставлять у двери, половина не видит в упор этой отметки.
Да я то с ним не разговаривала, случайно услышала. Заказала несколько раз и ушла по делам, мч заказы принимал, когда возвращалась как раз курьер от нас выходил и по телефону кому-то очень возмущенно "нахуя они по сто раз на один адрес заказывают, зачем так делать, можно же один заказ" чета типа этого. У меня вообще стоит оставлять у двери, половина не видит в упор этой отметки.
Он просто вез 2 заказа сразу. Но разве ему так не выгоднее? Привез 2 в одно место, получил оплату за 2, а они небольшие, то есть по факту двойная оплата тебе за 1 поездку.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Он просто вез 2 заказа сразу. Но разве ему так не выгоднее? Привез 2 в одно место, получил оплату за 2, а они небольшие, то есть по факту двойная оплата тебе за 1 поездку.
Забейте. У курьеров функционал - доставлять. А их размышления никогда не совпадают с нашими. Им когда разные заказы на один адрес - плохо. Когда один большой заказ - им плохо (бывало один заказ привозили 2 курьера!). Иногда их очень жалко, но заказывая заказ на 20-30кг, ты не знаешь кому повезет его везти, накаченному мужчине и хрупкой маленькой девушке
Забейте. У курьеров функционал - доставлять. А их размышления никогда не совпадают с нашими. Им когда разные заказы на один адрес - плохо. Когда один большой заказ - им плохо (бывало один заказ привозили 2 курьера!). Иногда их очень жалко, но заказывая заказ на 20-30кг, ты не знаешь кому повезет его везти, накаченному мужчине и хрупкой маленькой девушке
Ну благо на 30 кг не было, арбуз когда вез пыталась небольшой чай оставить - кнопки в яндекс еде нет на экране оценки заказа, хотя саппорт говорит должна быть
У меня в городе, на посёлок курьер 1.5 часа ехал, уже потерял его. Оказывается, приходит девушка с извинениями, простите что так долго, я пешком шла с магазина. А между тем заказ под 12кг, и расстояние от магазина 5 км. Вот было неудобно)))
Почему некоторые курьеры в яде не звонят в домофон и звонок у двери, а звонят по телефону у двери квартиры? А если не дозвонятся, то в дверь звонить не будут? У меня номера реальные, но тем, у кого таких нет, рекомендую следить за курьером в приложении и выходить из квартиры.