not77
Флудер
- Дней с нами
- 1.037
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 189
Вот ещё, то ли от 2000, то ли от 1500, пока нет возможности проверить.
Скрытое содержимое.
Отлично, завтра помрут. А могли бы послезавтра
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
промокоды эти от 1500, их выкладывали ранее с хайдом 300
Хайд я немного повысилНу захотел человек много лайков получить, наплевав на быструю смерть промо, что поделать?
Что мне все больше тема напоминает ветку АлиЭкспресс где все грызлись за каждый промокод ) прекращайте , промик и так умрет в любом случае так как изначально его распространяет маркетинг сервиса , и он не заинтересован что бы им пользовался один человек. Наоборот такой код которым пользуется один человек отключат ещё быстрее .
Да это не баги. В чеках цена каждой позиции указана с учетом скидки в % соотношении к общей сумме заказа. Так что дыры эти оставлены специально как раз с расчетом на то что ими будут пользоваться.Когда пофиксят все баги (равномерный возврат за отмены + проверку суммы перед заказом и тд) тогда и будут жить промики долго
где увидел намёк на слив??? я вижу что хайд вы не видите! был бы слив сказал бы прямо, а какой хайд ставить дело ваше.Хайд я немного повысил
Хоть на 300 я уж никак не мог увидеть, все намёки на сливОставьте при себе.
А в остальном, скоро на картинки с г?вном хайди начнём ставить.
Кто читал AliExpress тему поймёт о чём я.
Сегодня сделала заказ, но , к сожалению, уже ничего не начислили(*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А мне они дались видимо свыше*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Полностью с вами согласенмне кажется хайд надо делать кол-во дней регистрации. Мне не оч. хочется просто ради хайда сообщения набивать
Судя по всему, Вам не жалко потраченного времени на их поискиА мне они дались видимо свыше
Мне бы тоже так хотелось. Но ты же не только должен использовать форум "на халяву", но ещё и быть полезным (лайки, сообщения).мне кажется хайд надо делать кол-во дней регистрации. Мне не оч. хочется просто ради хайда сообщения набивать
А это кстати нарушение форума)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
народ, не мелочитесь)
С 1500 до скольки у кого даёт скинуть? С 1250 у меня получалось до 1100, с 1500 чот ваще никак
просто на волне вчерашнего "слива" промокода Бай народ несколько страниц разводит срач, а в итоге довели до абсурда(субъективное мнение) требования для просмотра содержимого под хайдом.... Проще говоря, то бери кто хош, то даже староверы не могут посмотреть.По-моему запрещено обсуждать Хайд. И сливать его. Имхо, чел кидает и делится, если он считает что вот такой хайд, то нужно его поддержать.