velobos51
Участник
- Дней с нами
- 1.799
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4
Вак-смс (не реклама)Ребят, где номера для delivery vk40 приобрести?
Вак-смс (не реклама)Ребят, где номера для delivery vk40 приобрести?
На Яндекс.Еду кроме ДР и покупных 2к что есть?
я вот не знаю, номера же для обычного ВК должны подойти? они дешевле чем номера деливериРебят, где номера для delivery vk40 приобрести?
оде есть!1750шт!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Здесь тоже по 19, но часто дешевле. Сейчас по 10 и на счёте не важно сколько.Ребзя подскажите где дешевле взять номер для деливери клуба. На смсактив 19р,в край опухли. Знаю где можно взять по 2р, но там должно быть на счёте косарь лежать. Но не будет возвратов и вывода.
Доставка деливери курьерами осуществляется от суммы в 1 рубль, а доставка курьерами заведения в подавляющем большинстве случаев от 500-600-700р.Delivery Club ухудшил условия для партнеров или что? У нескольких ресторанов одновременно резко перестала работать зеленая доставка, а минималка выросла в два раза.
Тоже заметил вчера. Цена доставки выросла аж в 3 раза, с 49 руб до 149 руб.Delivery Club ухудшил условия для партнеров или что? У нескольких ресторанов одновременно резко перестала работать зеленая доставка, а минималка выросла в два раза.
30% в DC
DELIVERY
а как там кошелек пополнять выгоднее всего?Здесь тоже по 19, но часто дешевле. Сейчас по 10 и на счёте не важно сколько.
Я сберовской виртуалкой пополняю.а как там кошелек пополнять выгоднее всего?