В 4.44 не оформить, можно это сделать в новой версии и потом зайти в 4.44 с этим номером и все плюшки будутПодскажите, в приложении Деливери 4.44.0 можно оформить подписку на (забыл что), чтобы первые три доставки бесплатными стали?
Вот только заказ сделал с лакомDelivery *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На продукты работают промики? у меня не получилосьDelivery *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
В 4.44 не оформить, можно это сделать в новой версии и потом зайти в 4.44 с этим номером и все плюшки будут
Всем привет, есть что-то чтобы обойти сервисный сбор в деливери. И промик применить именно от 800рублей, без всех этих сборов сервисных?
Можно личный?Delivery *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
В 4.44 не оформить, можно это сделать в новой версии и потом зайти в 4.44 с этим номером и все плюшки будут
memuПосоветуйте эмулятор на комп под деливери и яндекс, пожалуйста. Качал nox, но он почему-то дико лагал
Это за баллы купленные. Если что, работают (не знаю как именно в твоём боте) только из мака вышелПосмотреть вложение 470531
Не знаю,в какой теме спросить,но может кто-нибудь знает,откуда появились эти товары?
Делала заказ вчера сразу после создания акка, все окРебят, подскажите, пожалуйста, нужна ли сейчас какая-то отлежка, если делаю новорег деливери сразу на сайте по номеру? Чтобы 400/800 сработал
Если нужна, то какая в среднем?
никогда не ждал, сразу заказываю как выберу еду/продукты)Ребят, подскажите, пожалуйста, нужна ли сейчас какая-то отлежка, если делаю новорег деливери сразу на сайте по номеру? Чтобы 400/800 сработал
Если нужна, то какая в среднем?