Lister
Опытный
- Дней с нами
- 1.592
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 141
Уже не работает
Уже не работает
У меня пишет что промокода не существует
они иногда такое пишут к рабочим промикам, возможно чтобы в час пик снизить наплыв, попробуй через некоторое время повторить, у меня бывало через час, а то и день начинал работатьУ меня пишет что промокода не существует
спалили устройство, номер не подходит и т.д.У меня пишет что промокода не существует
опа, что-то новенькое
Нетопа, что-то новенькое
можно личный?
Он действует в ресторанах, в которых у вас ещё не было заказов.спалили устройство, номер не подходит и т.д.
промо рабочий.
Дак проверяйте каждый ресторан на Delivery или DA25Ребята, есть рромокод какой-нить? Любая доставка, хоть деливери, хоть яндекс. Пжааалуйста)
1000 дней уже с нами, а пользоваться спойлером так и не научился. Еще лайфхак: если вставить картинку и потянуть за углы, то она уменьшается.Живу в 300 метрах от мака. Доставка: Посмотреть вложение 335956
В достаевском пицца Барбекю(30см) при заказе от 400р бесплатноесть ли у кого промики на достаевский или додо?
спасибоВ достаевском пицца Барбекю(30см) при заказе от 400р бесплатно
Промо
ЛЕТОПРОШЛО
Через ОКОЛО у них должна быть доставка 99р и скидка 23% по блогерским реферальным промокодам.Живу в 300 метрах от мака. Доставка: Посмотреть вложение 335956
Дак проверяйте каждый ресторан на Delivery или DA25
1000 дней уже с нами, а пользоваться спойлером так и не научился. Еще лайфхак: если вставить картинку и потянуть за углы, то она уменьшается.
Реально задрали неинформативными портянками на полэкрана