Промокоды для сайта gocs.pro (Общая тема)

• Автор темы Автор темы DrKreyt
  • Дата начала Дата начала
что значит "Любое" при выпадении?
Это значит что может выпасть любой предмет определённого типа , то есть рандомный кейс или скин (качество скина написано)
Так же есть ячейка любой баланс , при выпадении такой на баланс кошелька закидывается сразу же бонус от 1 рубля
И любой процент к пополнению, то есть какой то неизвестный бонус к пополнению баланса

3 день НИЧЕГО не выводит. Сегодня ничего не поменялось, зато на киви платятПосмотреть вложение 147438
Посмотреть вложение 147439
Так у тебя выплата последняя 3 дня назад была, ты новую попробуй создай, скорее всего ничего не выплатят, раз у тебя 3 дня уже предметы висят.

Последние 2 недели из кейсов сильно режет. К примеру открываю кейс за 149 падает говно за 100р, коплю и открываю кейс за 119, падает говно за 56, потом опять такая же дичь, и так я просрал нафармленые 300р с вкинутыми еще на 120р. При это вывод 48р не сработал, спустя 40 минут после попытки вывести написало "отмена".
Я в принципе понимаю почему так, до этого я вкинул 200р а вывел 1100, создатель сайта сейчас просто хочет вернуть то что я забрал. А то что я вывел это был просто тупой байт новичка.
Вот только не понимаю почему некоторые выводят в 2-3 раза больше положенной суммы.

• Like +1
Реакции: Dangeress
Последние 2 недели из кейсов сильно режет. К примеру открываю кейс за 149 падает говно за 100р, коплю и открываю кейс за 119, падает говно за 56, потом опять такая же дичь, и так я просрал нафармленые 300р с вкинутыми еще на 120р. При это вывод 48р не сработал, спустя 40 минут после попытки вывести написало "отмена".
Я в принципе понимаю почему так, до этого я вкинул 200р а вывел 1100, создатель сайта сейчас просто хочет вернуть то что я забрал. А то что я вывел это был просто тупой байт новичка.
Вот только не понимаю почему некоторые выводят в 2-3 раза положенной суммы.
Я тоже пока не могу понять логики, я уже и по 200 вкидывал, все равно нихера не выводят, пересоздавал акк, вкидывал 100, выводят. Но на второй такой же - нет. От чего там зависит хер его знает, мб они просто на рандоме выводят? Ведь им плевать же на репу, это итак рулетка, мошенничество в чистом виде

Чтобы вывести ты просто закинул бабок или это ты написал депозит за все время? И выводил через обменник или как?
Неделю назад закинул, чтоб кейс открыть, с того времени не было вывода, сегодня утром открыл и сразу трейд прилетел. Выводил через кнопку забрать.

Я тоже пока не могу понять логики, я уже и по 200 вкидывал, все равно нихера не выводят, пересоздавал акк, вкидывал 100, выводят. Но на второй такой же - нет. От чего там зависит хер его знает, мб они просто на рандоме выводят? Ведь им плевать же на репу, это итак рулетка, мошенничество в чистом виде
Ну там рулетки тоже очень сильно подкручены. Есть пример, открывал 4 раза кейс за 419, 4 раза упал сайрекс на разную сумму, то 430, то 476, то 534 и последний тоже по моему был на 477.
По суди какой шанс выпатсть одной и той же шмотки 4 раза, из кейса где шмоток полно.

Неделю назад закинул, чтоб кейс открыть, с того времени не было вывода, сегодня утром открыл и сразу трейд прилетел. Выводил через кнопку забрать.
Меня иногда по кнопке забрать бросает в обменник, где шмот всегда за 10+к, иногда пытается отправить трейд, но все безуспешно ...

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Ыван
upload_2020-3-26_11-36-50.webp

У меня одного так?

До связи! Вчера решил вывести деньги на киви с сайта, но сайт рухнул - в итоге деньги на счету, а даже на самый дешманский кейс денег чуть-чуть не хватает