это типа удвоенный депозит?О господи. Выпало 100% и сайт начал лагать сразу. Висит на пополнении и всё. Попробовал вывести 8рублевый скин и хрен, переводит в обменник. Что бл? Я рот его топтал ска.
ага.это типа удвоенный депозит?
мда, сайт тупо пытается все вытащить, я например по такой стратегии на нем сижу, собираю +-5 долларов , закидываю свои 5 долларов и в итоге я точно не уйду в минус, а сайт при выводе вещей, дает +50%, так что это даже выгодноага.
Большой венозный болт ему а не деп.
Время прошло уже, а просто так вкидывать в этот кал не собираюсь.
У меня вещи не выводит, вне зависимости вкинул или нет, просто не выводит. Иногда бывает ширп приходит 2из30, кейсы вывожу, так же 20 кейсов и 100 приходят.мда, сайт тупо пытается все вытащить, я например по такой стратегии на нем сижу, собираю +-5 долларов , закидываю свои 5 долларов и в итоге я точно не уйду в минус, а сайт при выводе вещей, дает +50%, так что это даже выгодно
Он про этоУ меня вещи не выводит, вне зависимости вкинул или нет, просто не выводит. Иногда бывает ширп приходит 2из30, кейсы вывожу, так же 20 кейсов и 100 приходят.
не совсем понял про +50%. Если ты про разницу стоимости скина на сайте и тп стима, то понятное дело тут выгоднее в стиме продать, и то не всегда там даже 40% выходит от стоимости. А вот кейсы да, тут 0.33 а там как минимум рубль, 3х получается.