Это значит что может выпасть любой предмет определённого типа , то есть рандомный кейс или скин (качество скина написано)что значит "Любое" при выпадении?
Так у тебя выплата последняя 3 дня назад была, ты новую попробуй создай, скорее всего ничего не выплатят, раз у тебя 3 дня уже предметы висят.3 день НИЧЕГО не выводит. Сегодня ничего не поменялось, зато на киви платятПосмотреть вложение 147438
Посмотреть вложение 147439
Чтобы вывести ты просто закинул бабок или это ты написал депозит за все время? И выводил через обменник или как?Не выводило дней 5, сегодня вывел вещами, вкинул 130 - вывел 300.
Я тоже пока не могу понять логики, я уже и по 200 вкидывал, все равно нихера не выводят, пересоздавал акк, вкидывал 100, выводят. Но на второй такой же - нет. От чего там зависит хер его знает, мб они просто на рандоме выводят? Ведь им плевать же на репу, это итак рулетка, мошенничество в чистом видеПоследние 2 недели из кейсов сильно режет. К примеру открываю кейс за 149 падает говно за 100р, коплю и открываю кейс за 119, падает говно за 56, потом опять такая же дичь, и так я просрал нафармленые 300р с вкинутыми еще на 120р. При это вывод 48р не сработал, спустя 40 минут после попытки вывести написало "отмена".
Я в принципе понимаю почему так, до этого я вкинул 200р а вывел 1100, создатель сайта сейчас просто хочет вернуть то что я забрал. А то что я вывел это был просто тупой байт новичка.
Вот только не понимаю почему некоторые выводят в 2-3 раза положенной суммы.
Неделю назад закинул, чтоб кейс открыть, с того времени не было вывода, сегодня утром открыл и сразу трейд прилетел. Выводил через кнопку забрать.Чтобы вывести ты просто закинул бабок или это ты написал депозит за все время? И выводил через обменник или как?
Ну там рулетки тоже очень сильно подкручены. Есть пример, открывал 4 раза кейс за 419, 4 раза упал сайрекс на разную сумму, то 430, то 476, то 534 и последний тоже по моему был на 477.Я тоже пока не могу понять логики, я уже и по 200 вкидывал, все равно нихера не выводят, пересоздавал акк, вкидывал 100, выводят. Но на второй такой же - нет. От чего там зависит хер его знает, мб они просто на рандоме выводят? Ведь им плевать же на репу, это итак рулетка, мошенничество в чистом виде
Меня иногда по кнопке забрать бросает в обменник, где шмот всегда за 10+к, иногда пытается отправить трейд, но все безуспешно ...Неделю назад закинул, чтоб кейс открыть, с того времени не было вывода, сегодня утром открыл и сразу трейд прилетел. Выводил через кнопку забрать.
ожил сайтСайт у всех ляг?