HomyakZhrun16 Король флуда 28 Ноя 2025 #7.821 putnik19 написал(а): Кто нибудь бан поймал? Нажмите для раскрытия... Тоже словил на новорега. Такое дрочево за 200 баллов жесть. На фоне акций других суперов смешно выглядит Реакции: nanoge и putnik19
putnik19 написал(а): Кто нибудь бан поймал? Нажмите для раскрытия... Тоже словил на новорега. Такое дрочево за 200 баллов жесть. На фоне акций других суперов смешно выглядит
Oceanus136 Котик 28 Ноя 2025 #7.822 HomyakZhrun написал(а): Такое дрочево за 200 баллов жесть. На фоне акций других суперов смешно выглядит Нажмите для раскрытия... ну фп всегда думали, что они особенные
HomyakZhrun написал(а): Такое дрочево за 200 баллов жесть. На фоне акций других суперов смешно выглядит Нажмите для раскрытия... ну фп всегда думали, что они особенные
sisoev136 Бог флуда 28 Ноя 2025 #7.823 HomyakZhrun написал(а): Тоже словил на новорега. Такое дрочево за 200 баллов жесть. На фоне акций других суперов смешно выглядит Нажмите для раскрытия... Верно,проще через купер затарить 500/700 чем ловить эти геморойные баллы
HomyakZhrun написал(а): Тоже словил на новорега. Такое дрочево за 200 баллов жесть. На фоне акций других суперов смешно выглядит Нажмите для раскрытия... Верно,проще через купер затарить 500/700 чем ловить эти геморойные баллы
memedododo Участник 29 Ноя 2025 #7.824 sisoev34 написал(а): Верно,проще через купер затарить 500/700 чем ловить эти геморойные баллы Нажмите для раскрытия... а где брать такие на купер?
sisoev34 написал(а): Верно,проще через купер затарить 500/700 чем ловить эти геморойные баллы Нажмите для раскрытия... а где брать такие на купер?
TiG3R100 Бог флуда 29 Ноя 2025 #7.825 memedododo написал(а): а где брать такие на купер? Нажмите для раскрытия... В соответствующей теме Реакции: nanoge
Hulio136 Бог флуда Активный 29 Ноя 2025 #7.826 Бонусы только на товары с плашкой Суперцена не списываются или есть еще исключения?
Осень136 Бог флуда 29 Ноя 2025 #7.827 Hulio написал(а): Бонусы только на товары с плашкой Суперцена не списываются или есть еще исключения? Нажмите для раскрытия... А в фиксе есть исключение а списание бонусов на какие-то товары? Реакции: Hulio
Hulio написал(а): Бонусы только на товары с плашкой Суперцена не списываются или есть еще исключения? Нажмите для раскрытия... А в фиксе есть исключение а списание бонусов на какие-то товары?
Hulio136 Бог флуда Активный 29 Ноя 2025 #7.828 Осень написал(а): А в фиксе есть исключение а списание бонусов на какие-то товары? Нажмите для раскрытия... Ну вот просто спросил @Keasar и я решил уточнить. Мне кажется не было никаких ограничений Реакции: Keasar
Осень написал(а): А в фиксе есть исключение а списание бонусов на какие-то товары? Нажмите для раскрытия... Ну вот просто спросил @Keasar и я решил уточнить. Мне кажется не было никаких ограничений
SDV132 Бог флуда 29 Ноя 2025 #7.829 Осень написал(а): А в фиксе есть исключение а списание бонусов на какие-то товары? Нажмите для раскрытия... На зажигалки не списывались бонусы. ---------Двойное сообщение соединено: 29 Ноя 2025--------- И Алиса тоже, про зажигалки отвечает.)) Последнее редактирование: 29 Ноя 2025 Реакции: vikksot
Осень написал(а): А в фиксе есть исключение а списание бонусов на какие-то товары? Нажмите для раскрытия... На зажигалки не списывались бонусы. ---------Двойное сообщение соединено: 29 Ноя 2025--------- И Алиса тоже, про зажигалки отвечает.))
vikksot93 Король флуда 29 Ноя 2025 #7.830 SDV написал(а): На зажигалки не списывались бонусы. ---------Двойное сообщение соединено: 29 Ноя 2025--------- И Алиса тоже, про зажигалки отвечает.)) Посмотреть вложение 991440 Нажмите для раскрытия... зажигалки-то ладно. а вот рис и молоко я собирался закупать... вроде, раньше такого ограничения не было хотя в самих правилах я не нашел ограничения списания на продукты https://fix-price.com/doc/programma-loyalnosti?ysclid=mijui5po84677684750 Последнее редактирование: 29 Ноя 2025 Реакции: SDV
SDV написал(а): На зажигалки не списывались бонусы. ---------Двойное сообщение соединено: 29 Ноя 2025--------- И Алиса тоже, про зажигалки отвечает.)) Посмотреть вложение 991440 Нажмите для раскрытия... зажигалки-то ладно. а вот рис и молоко я собирался закупать... вроде, раньше такого ограничения не было хотя в самих правилах я не нашел ограничения списания на продукты https://fix-price.com/doc/programma-loyalnosti?ysclid=mijui5po84677684750
SDV132 Бог флуда 29 Ноя 2025 #7.831 vikksot написал(а): зажигалки-то ладно. а вот рис и молоко я собирался закупать... вроде, раньше такого ограничения не было хотя в самих правилах я не нашел ограничения списания на продукты https://fix-price.com/doc/programma-loyalnosti?ysclid=mijui5po84677684750 Нажмите для раскрытия... Да, в правилах только пиво, энергетики и зажигалки. Но это же Фикс, могли убрать списание, на некоторые товары, а в правила не добавить.
vikksot написал(а): зажигалки-то ладно. а вот рис и молоко я собирался закупать... вроде, раньше такого ограничения не было хотя в самих правилах я не нашел ограничения списания на продукты https://fix-price.com/doc/programma-loyalnosti?ysclid=mijui5po84677684750 Нажмите для раскрытия... Да, в правилах только пиво, энергетики и зажигалки. Но это же Фикс, могли убрать списание, на некоторые товары, а в правила не добавить.
Gimmick136 Бог флуда 29 Ноя 2025 #7.832 Осень написал(а): А в фиксе есть исключение а списание бонусов на какие-то товары? Нажмите для раскрытия... На алкоголь не списываются Последнее редактирование: 29 Ноя 2025 Реакции: Hulio
Осень написал(а): А в фиксе есть исключение а списание бонусов на какие-то товары? Нажмите для раскрытия... На алкоголь не списываются
vikksot93 Король флуда 29 Ноя 2025 #7.833 SDV написал(а): Да, в правилах только пиво, энергетики и зажигалки. Но это же Фикс, могли убрать списание, на некоторые товары, а в правила не добавить. Нажмите для раскрытия... Если верить Алисе, то нельзя списать баллы на товары, на которые не начисляются баллы. А баллы не начисляются на огромное количество товаров, например по акциям «Почти даром», Распродажа! Всё по 35 руб https://fix-price.com/doc/spisok-tovarov-po-akcii-pochti-darom https://fix-price.com/catalog/vsye-po-35 Реакции: Anna999 и Keasar
SDV написал(а): Да, в правилах только пиво, энергетики и зажигалки. Но это же Фикс, могли убрать списание, на некоторые товары, а в правила не добавить. Нажмите для раскрытия... Если верить Алисе, то нельзя списать баллы на товары, на которые не начисляются баллы. А баллы не начисляются на огромное количество товаров, например по акциям «Почти даром», Распродажа! Всё по 35 руб https://fix-price.com/doc/spisok-tovarov-po-akcii-pochti-darom https://fix-price.com/catalog/vsye-po-35
Hulio136 Бог флуда Активный 29 Ноя 2025 #7.834 Gimmick написал(а): На алкоголь не списываются. Нажмите для раскрытия... А чё раньше то не сказали.. нафиг делал эти аки Реакции: Надежда1980, Lunar cat и Keasar
Gimmick написал(а): На алкоголь не списываются. Нажмите для раскрытия... А чё раньше то не сказали.. нафиг делал эти аки
OGNEVUSHKA36 Бог флуда 29 Ноя 2025 #7.835 Hulio написал(а): А чё раньше то не сказали.. нафиг делал эти аки Нажмите для раскрытия... Что б чайкам раздать Реакции: Надежда1980, Keasar и Hulio
Hulio написал(а): А чё раньше то не сказали.. нафиг делал эти аки Нажмите для раскрытия... Что б чайкам раздать
vikksot93 Король флуда 29 Ноя 2025 #7.836 Hulio написал(а): А чё раньше то не сказали.. нафиг делал эти аки Нажмите для раскрытия... так алкоголь надо чем-то закусывать Реакции: Lunar cat и Hulio
Hulio написал(а): А чё раньше то не сказали.. нафиг делал эти аки Нажмите для раскрытия... так алкоголь надо чем-то закусывать
Hulio136 Бог флуда Активный 29 Ноя 2025 #7.837 OGNEVUSHKA написал(а): Что б чайкам раздать Нажмите для раскрытия... @ⱭlΩ чайка сео будешь на чё то меняться? Реакции: Kil.a2, Сумасшедший Дед, AlPetro и 4 других
OGNEVUSHKA написал(а): Что б чайкам раздать Нажмите для раскрытия... @ⱭlΩ чайка сео будешь на чё то меняться?
Майор Даигралис90 Король флуда 1 Дек 2025 #7.838 Доброе утро! У кого-нибудь 200 баллов стали активными?
Lastozka135 Бог флуда 1 Дек 2025 #7.839 Майор Даигралис написал(а): Доброе утро! У кого-нибудь 200 баллов стали активными? Нажмите для раскрытия... нет
Майор Даигралис написал(а): Доброе утро! У кого-нибудь 200 баллов стали активными? Нажмите для раскрытия... нет
OksS18 Бог флуда 1 Дек 2025 #7.840 Майор Даигралис написал(а): Доброе утро! У кого-нибудь 200 баллов стали активными? Нажмите для раскрытия... Не стали.
Майор Даигралис написал(а): Доброе утро! У кого-нибудь 200 баллов стали активными? Нажмите для раскрытия... Не стали.