HomyakZhrun5
Флудер
Тоже словил на новорега. Такое дрочево за 200 баллов жесть. На фоне акций других суперов смешно выглядитКто нибудь бан поймал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже словил на новорега. Такое дрочево за 200 баллов жесть. На фоне акций других суперов смешно выглядитКто нибудь бан поймал?
ну фп всегда думали, что они особенныеТакое дрочево за 200 баллов жесть. На фоне акций других суперов смешно выглядит![]()

Верно,проще через купер затарить 500/700 чем ловить эти геморойные баллыТоже словил на новорега. Такое дрочево за 200 баллов жесть. На фоне акций других суперов смешно выглядит![]()
а где брать такие на купер?Верно,проще через купер затарить 500/700 чем ловить эти геморойные баллы
В соответствующей темеа где брать такие на купер?
А в фиксе есть исключение а списание бонусов на какие-то товары?Бонусы только на товары с плашкой Суперцена не списываются или есть еще исключения?
Ну вот просто спросил @Keasar и я решил уточнить. Мне кажется не было никаких ограниченийА в фиксе есть исключение а списание бонусов на какие-то товары?![]()
зажигалки-то ладно. а вот рис и молоко я собирался закупать... вроде, раньше такого ограничения не былоНа зажигалки не списывались бонусы.
Двойное сообщение соединено:
И Алиса тоже, про зажигалки отвечает.))
Посмотреть вложение 991440
Да, в правилах только пиво, энергетики и зажигалки.зажигалки-то ладно. а вот рис и молоко я собирался закупать... вроде, раньше такого ограничения не было
хотя в самих правилах я не нашел ограничения списания на продукты
https://fix-price.com/doc/programma-loyalnosti?ysclid=mijui5po84677684750
На алкоголь не списываютсяА в фиксе есть исключение а списание бонусов на какие-то товары?![]()
Если верить Алисе, то нельзя списать баллы на товары, на которые не начисляются баллы. А баллы не начисляются на огромное количество товаров, например по акциям «Почти даром», Распродажа! Всё по 35 рубДа, в правилах только пиво, энергетики и зажигалки.
Но это же Фикс, могли убрать списание, на некоторые товары, а в правила не добавить.
А чё раньше то не сказали.. нафиг делал эти акиНа алкоголь не списываются.

Что б чайкам раздатьА чё раньше то не сказали.. нафиг делал эти аки![]()
так алкоголь надо чем-то закусыватьА чё раньше то не сказали.. нафиг делал эти аки![]()
@ⱭlΩ чайка сео будешь на чё то меняться?Что б чайкам раздать![]()
нетДоброе утро! У кого-нибудь 200 баллов стали активными?
Не стали.Доброе утро! У кого-нибудь 200 баллов стали активными?