tanik6
акционерка
интрига дня - дадут или нетКапец вы тут. Как будто по 2000 бонусов ждёте на каждый акк) что за истерики? Соберитесь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
интрига дня - дадут или нетКапец вы тут. Как будто по 2000 бонусов ждёте на каждый акк) что за истерики? Соберитесь)
нооо, каким-то магическим образом "к сожалению, вы не выполнили условия"Ответа, так и нет, подхожу ли я под эти условияпойду оценю их поддержку
Добрый день!
Мы дарим 200 баллов всем, кто активировал не менее 2-х промокодов, размещённых в социальных сетях Fix Price Россия.
Баллы должны быть начислены 28 ноября.
Пожалуйста, ожидайте.
Оцените, пожалуйста, нашу поддержку:

300₽ дали и хватит на сегоднянооо, каким-то магическим образом "к сожалению, вы не выполнили условия"![]()
Да, пусто везде. И где 3 было, и где 2.Никому так и не приходили?
на большинстве нули. То ли постепенно рассылают, то ли заскамить решили.У меня нули![]()
а нули рандомно или где были "лишние" промики? у меня они введены везде, так что статистику не составить.на большинстве нули. То ли постепенно рассылают, то ли заскамить решили.
да везде одинаково вбивалось. Только из проверенных 8 акков на 2-х баллы. Дальше не охота проверять. все равно пока неактивныеа нули рандомно или где были "лишние" промики? у меня они введены везде, так что статистику не составить.
новый - это какой?Да, пусто везде. И где 3 было, и где 2.
Превращаюсь в свидетеля теории заговора, что новый промик на 300 призван положить их дырявый сайт и МП, чтобы проще было плакать:
"мы несмагли начислеть потомушто все упала..."
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤПосмотреть вложение 991139
Очередной нищий на 300/1000новый - это какой?
Начислили, где нули были. (пока один только проверила)Тоже по нулям везде.
Думаю это последняя акция с баллами
Они вообще не вывозят
Двойное сообщение соединено:
Очередной нищий на 300/1000
Е-БОЙ или что там
Или 0 неактивныетам 200 неактивные