Хороший промокод, только что-то сайт у них жутко висит.новая прикормка в честь страшного праздника
Е-ТЫКВА - 300/1000 на любой заказ
Да, обычное дело для них.Хороший промокод, только что-то сайт у них жутко висит.
У всех так?
Я озоном оплачивала он-лайн заказ магазине, МСС5331, озон указал как "Магазины".Народ, а если фикс Яндекс-пеем оплатить, проканает за суперы? Кто пробовал?
Одно время в профильной теме писали, что они стали его как супер проводить.Народ, а если фикс Яндекс-пеем оплатить, проканает за суперы? Кто пробовал?
Я после этого пробовала, был Не супер.Одно время в профильной теме писали, что они стали его как супер проводить.
На сайте MCC пишут, что покупка проходит в основном как 5331. Но человек про конкретный MCC так и не ответил.Я после этого пробовала, был Не супер.
Думаю от эквайринга зависит. Вполне возможно, что не все магазины через один банк работают.В общем, может, особенность конкретного магазина была.
Промокод не слетает. При отмене позиций просто минусуется их цена (с учётом скидки), сумма заказа будет с учётом скидки по промику (за минусом исключенных товаров).Кто знает, как ведут себя промокоды в случае исключения товаров из-за отсутствия?
говорят, что продлили дурежку на ещё один деньновая прикормка в честь страшного праздника
Е-ТЫКВА - 300/1000 на любой заказ

Сегодня Е-ОСЕНЬговорят, что продлили дурежку на ещё один день![]()