Промокоды для Fix Price

• Автор темы Автор темы Lamb
  • Дата начала Дата начала
инфа плывет по тг-каналам, что насыпали по 1000 баллов выборочно на аккаунты
невезунчиков больше, чем везунчиков - но фермы все побежали проверять, аж сайту фиксы сейчас не здоровится
проверяйте и кому выпало - расскажите о своих аккаунтах, были ли заказы с промами последнее время, насколько гретые в целом покупками и т.д., интересно :bully:
По предпоследнему коду 300/1000 делал 3 заказа, перед этим вводил пром 17. На этих акках по 1000 есть. Два других посмотрел - пусто.
Знать бы, сколько эти тыщи проживут. На горячку не дозвонился

инфа плывет по тг-каналам, что насыпали по 1000 баллов выборочно на аккаунты
невезунчиков больше, чем везунчиков - но фермы все побежали проверять, аж сайту фиксы сейчас не здоровится
проверяйте и кому выпало - расскажите о своих аккаунтах, были ли заказы с промами последнее время, насколько гретые в целом покупками и т.д., интересно :bully:
Так это по этой же акции
1752496364853.webp

Скидка 300/1600 по промокоду Е-МОРЕ - 19-20 июля

Кроме того, вернулось волшебное слово "Сотка", сказав которое на кассе можно получить скидку 100 руб при покупке в розничном магазине от 1500 руб. Работает до 27 июля. Кроме алкоголя и табака.

Скидка 300/1600 по промокоду Е-МОРЕ - 19-20 июля

Кроме того, вернулось волшебное слово "Сотка", сказав которое на кассе можно получить скидку 100 руб при покупке в розничном магазине от 1500 руб. Работает до 27 июля. Кроме алкоголя и табака.
шлак, ждем 300/1000

• Like +1
Реакции: Виконтесса
Е-LЕТО - 300/1000 при заказе, только сегодня
уже лето заканчивается, а они всё шалят
Только поправьте промокод: у них в посте неверный промокод - частично кириллица использовалась, а должна быть только латиница, иначе выдаст ошибку.
Верный промокод: E-LETO

Я один в приложение войти не могу?
да никто не может, у них легли и сайт, и приложуха. В тг фикс прайс написали, что продлили акцию до конца завтрашнего дня, потому что все жалуются, что даже зайти не могут. Я сама хочу кошачку заказать, а в итоге даже каталог не посмотреть

снова прикормка, не забываем подуреть, хотя бы ради приличия :winked:
Е-КЛАСС - 300/1000
Не работает что-то.
У кого починят, маякните, плиз.
дурёжка продолжается, нет бы старый пром продлить, но сегодня выкатили новый, условия те же, только сегодня

Е-КЛАСС2 - 300/1000

ФиксПрайс проснись!
Очнися ты из небытия,
И вспомни те былые времена,
Когда ты баллы раздавал!

Нет, нам скидок на заказ не надо,
Ты не кидай нам суррогат.
200 от2000 не возбуждают нас ни как.
Не тот калибр, не для нас.

Давай мы всё начнём сначала,
Давай всё повторим с тобой.
И вспомним те былые времена,
Когда хотябы раз в квартал ты баллы раздавал.

Последнее редактирование: