Kser
Бог флуда
"хайбушки, которые на балконе орут, матерятся и ржут как кони", ты че?По миссионерски
"хайбушки, которые на балконе орут, матерятся и ржут как кони", ты че?По миссионерски
Кто такие хайбушки?"хайбушки, которые на балконе орут, матерятся и ржут как кони", ты че?
не знаю, не автор, догадываюсьКто такие хайбушки?
Погуглил, интересно стало: «Нypebeast» - человек, который следует за трендами, чтобы одеваться по определенной моде, интересно что там за мода?Кто такие хайбушки?
Ждем ответа от автораПогуглил, интересно стало: «Нypebeast» - человек, который следует за трендами, чтобы одеваться по определенной моде, интересно что там за мода?
Словесный стиль, кто кого лучше перематерит без рукоприкладства) Практика большая в общении с такими женщинами/девушками, пятнадцать лет работы в сфере питания дают о себе знать, а там практически все такие))В вольном или греко-римском стиле?
Быдлячки определенного вида, которые чаще всего работаю в сфере торговли/питания.Кто такие хайбушки?
может все-таки "хабалки"?Быдлячки определенного вида, которые чаще всего работаю в сфере торговли/питания.
Нет, я все правильно написал. Короче закрыли тему, а то уже две страницы флуда про этих хайбушек) Не знали это жаргонизма, теперь узнали)может все-таки "хабалки"?
Телефон подтвердитьМлин уже забыл что надо сделать чтобы активировать списание баллов на карте?
всмысле? я регал акк по номеру телефона, а в карте "Доступно только начисление баллав" в приложенииТелефон подтвердить
Еще раз надовсмысле? я регал акк по номеру телефона, а в карте "Доступно только начисление баллав" в приложении
в приложении зайти в профиль, нажать на карту. если нет кнопки подтвердить аккаунт или что-то похожее, зайти в настройки профиля, указать регион и городМлин уже забыл что надо сделать чтобы активировать списание баллов на карте?
фикс регулярно просит подтверждение аккавсмысле? я регал акк по номеру телефона, а в карте "Доступно только начисление баллав" в приложении
не вижу в настройках такого где это?Еще раз надо
Копка подтвердить профильне вижу в настройках такого где это?
кнопки нет указал регион и город всеравно только начислениев приложении зайти в профиль, нажать на карту. если нет кнопки подтвердить аккаунт или что-то похожее, зайти в настройки профиля, указать регион и город