Ыван
Опытный
- Дней с нами
- 1.729
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 235
Ну да. Я видно баклан, перепутал с депом.не, gocs4 и progame клоны, все совершенно одинаковое. киви там тоже от 1 рубля
Ну да. Я видно баклан, перепутал с депом.не, gocs4 и progame клоны, все совершенно одинаковое. киви там тоже от 1 рубля
яндексденьги тоже от 1 рубНет наверно, на киви и на яд тоже самое. Проверено только на гокс.
Лично мне падают: дота,кейсы,ширп,граффити.Но высылают полностью только доту,а ящики со скрипом отдают,по остальному тишинамне одному одна дота2 падает?
Не в эту тему ты маленько скинул) Для GOCS отдельная тема есть)Промокоды на Gocs4(клон этого же сайта):
H2JXYM9B
6JNBTNGP
T02B9N3S
https://mipped.com/f/threads/promokody-dlja-sajta-gocs-pro-obschaja-tema.67618/page-504#post-2234899Промокоды на Gocs4(клон этого же сайта):
H2JXYM9B
6JNBTNGP
T02B9N3S
ухахах, лол. Ты бы почитал выше что писали уже про это.Хмм, выводил скинов на 1 евро, в итоге пришли 2 дота вещи по 10 копеек, Профит.
И на сайте пишет что вещи выведены
У @Hegart вроде такая же ситуация если не ошибаюсь, чё то сайт рили надуривает(мягко сказано)Хмм, выводил скинов на 1 евро, в итоге пришли 2 дота вещи по 10 копеек, Профит.
И на сайте пишет что вещи выведены
Мне кажется что это бан не?У @Hegart вроде такая же ситуация если не ошибаюсь, чё то сайт рили надуривает(мягко сказано)
Да разница, владелец обоих сайтов один)ухахах, лол. Ты бы почитал выше что писали уже про это.
А нет. Пардон. Это в гокс теме писали.