LiveEvil69
Король флуда
- Дней с нами
- 1.832
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.378
Вот скажи, как ты вывел баблос без депа, если он при выводе куда угодно требует деп? в моем случае минимум 1 евро
Можете быть он требует, что бы сумма была больше 1 евро?)))Вот скажи, как ты вывел баблос без депа, если он при выводе куда угодно требует деп? в моем случае минимум 1 евро
Payeer, PayPal и биток вроде. Ещё не выводил, ибо на payeer вывод от 1 евро. Так что собираю бабки на норм кейсвсем привет кто валюту евро поставил выводить пробывали на балан ?если да то на какой кошелек *?
Payeer или PayPal, какой лучше не знаешь?Можете быть он требует, что бы сумма была больше 1 евро?)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Payeer, PayPal и биток вроде. Ещё не выводил, ибо на payeer вывод от 1 евро. Так что собираю бабки на норм кейс
Хз, когда-то хотел зарегать PayPal, а там вроде паспорт нужно. Так что вчера я скачал payeer, где ничего не нужно было вводить, а вот дальше хз. Может будут какие-то ограничения и тд.Payeer или PayPal, какой лучше не знаешь?
С payeer не знаком, PayPal нормально.Payeer или PayPal, какой лучше не знаешь?
Он вывел рубли, для рублей особо не нужен деп. А вот для евро - да, нужен. На гокс сделал деп 1 евро и спокойно теперь вывожу по 2-3 евро на Payeer. Тут скорее всего такая же схема.Вот скажи, как ты вывел баблос без депа, если он при выводе куда угодно требует деп? в моем случае минимум 1 евро
Когда выводишь в рублях сума должна быть больше 10 руб а в евро хзВот скажи, как ты вывел баблос без депа, если он при выводе куда угодно требует деп? в моем случае минимум 1 евро
Ну так на это и расчет)бля, лучше бы выбрал рубли чем этот ссаный евро, и нормально бы обменивался. Деньги есть только на киви и яд, и хз чо щас делать.
Открыл кейсик бл за 1.52. как всегда упало говно в 2 раза меньше по стоимости.
ну хз по поводу 10р, так заказал:Когда выводишь в рублях сума должна быть больше 10 руб а в евро хз
лол, а у меня не выводит меньше 10ну хз по поводу 10р, так заказал:
Посмотреть вложение 149253
Нет наверно, на киви и на яд тоже самое. Проверено только на гокс.лол, а у меня не выводит меньше 10
Может это из-за того что я на веб мани вывожу
на webmoney от 10 руб выводит, на киви от 1лол, а у меня не выводит меньше 10
Может это из-за того что я на веб мани вывожу
не, gocs4 и progame клоны, все совершенно одинаковое. киви там тоже от 1 рубляНет наверно, на киви и на яд тоже самое. Проверено только на гокс.