Melancholy
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.630
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 5.329
Мне с первого промика упал набор музыки,но не вывелся,я его продал и вывел другие вещи.Кто-нибудь выводил с SOMACASE?
Много задонатил что ли?эт почему?Я вывожуПосмотреть вложение 318994---------Двойное сообщение соединено: ---------Правдо стоит она не 40 рублей,а 16
я пару дней назад выводил мак 10, вывод шел часа 2. Я просто пошел играть а на телефоне стим открыл и посматривал туда, в итоге пришло, а так я вывожу на payer деньгамиТакже не выводит gocs, причём скины любой стоимости вообще. Уже и ссылку новую генерил, вобщем сделал что мог, но так ничего и не приходит. Очень жаль, раньше всё норм было.
Ничего не донатил,и сижу уже на этом сайте 2 года +- не разу не банили.Много задонатил что ли?
Если не задонить, причем не делать это систематически, я так понимаю, банят очень быстро, ничего не дают выводить
Там нету такого будто за "слишком много вывел" банят,ты вывел,другой слил,тут все взаимосвязано.Просто ты мог дрочить кнопки вывода и система бы тебя сама забанилаТам у них какая-то полупридурошная система блоков, у меня отлетел основной акк с донатами, видать много в плюс вывел
После этого еще 100+ акков отлетело, с которых просто на этом сайте ширп фармил