Промокоды для сайта gocs.pro (Общая тема)

N9V6TO8P
---------Двойное сообщение соединено: ---------
1736FTK7

всё, лёг сайт

о боже, сайт так тупит, просто по 5 минут не проявляет признаков жизни. За это время все коды уже активируются.

2350 онлайна и каждый пытается ввести промо, мда

• Like
Реакции: Admin_gocs
Люди , ошибка при выводе на киви ( обратно на баланс деньги не пришли ), через сколько примерно вернутся на баланс сайта? Есть кто знает?

Люди , ошибка при выводе на киви ( обратно на баланс деньги не пришли ), через сколько примерно вернутся на баланс сайта? Есть кто знает?
Не вернутся.
Так же как и у меня было. Забудь про них.
Можешь конечно в техподдержку подолбится, но это игнор 99%

Не могу вывисти скин дороже 10 рублей, все деловые выводятся , дорогие при нажатии переносит в обменник.?кто знае почему?
Не выводятся скины дороже 10 р. Почему?

странное сегодня происходит
Безымянный.png

Не могу вывисти скин дороже 10 рублей, все деловые выводятся , дорогие при нажатии переносит в обменник.?кто знае почему?
Не выводятся скины дороже 10 р. Почему?

Нет на ботах данного скина.
2-й вариант это выше армейского качества скин

7FLDP6R4
XXV1K1PY

• Like
Реакции: usbturbo и Ыван
Мда... Четыре вещи с песочницы часиками в верхнем левом углу. ТП молчит. Не донатил. Ящики давались на вывод, но я проебался с подтверждением и не принял. Наверное не бан.
Никому за песочные часики не ответили?

Мда... Четыре вещи с песочницы часиками в верхнем левом углу. ТП молчит. Не донатил. Ящики давались на вывод, но я проебался с подтверждением и не принял. Наверное не бан.
Никому за песочные часики не ответили?
Если ответят, отпиши пжл мне, а то я с этой проблемой несколько тысяч потерял
На бан и правда не похоже, шмотки ты теряешь, как и бабки, но всякую чепухонь выводить дают

• Like
Реакции: usbturbo
мне вообще не присылаются деньги