Промокоды для сайта gocs.pro (Общая тема)

Все равно подкрутка есть после выдачи офф промо. Целый день дота и кейсы, а сейчас за 10 минут и +100%, и +70% и прочие ништяки.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
3-й день замечаю что приблизительно до 00-00 идет хорошая выдача % к пополнению.
Так что если кто планирует делать деп, то выбивайте промик и депайте с хорошим плюсом.

Все равно подкрутка есть после выдачи офф промо. Целый день дота и кейсы, а сейчас за 10 минут и +100%, и +70% и прочие ништяки.
3-й день замечаю что приблизительно до 00-00 идет хорошая выдача % к пополнению.
Так что если кто планирует делать деп, то выбивайте промик и депайте с хорошим плюсом.
мне тоже 70% выпало сейчас

теперь и у меня постоянно крутятся скины и не приходят! походу потихоньку всех банят))) как писали тут другие люди

теперь и у меня постоянно крутятся скины и не приходят! походу потихоньку всех банят))) как писали тут другие люди

Тоже самое, но остается только верить) Особенно веру придает то что мои вещи уже крутились 5 дней, а потом вернулись на место)

Тоже самое, но остается только верить) Особенно веру придает то что мои вещи уже крутились 5 дней, а потом вернулись на место)
а мне ничего не возвращается)))

НЕ УСПЕВААААААААААААААААЮ
открыл 70 бесплатных кейсов.... НИ РАЗУ НИЧЕГО ГОДНОГО!!!

по 50акт
UVZO9COY / OMMYZFEZ / XO9BO50R

лишь чтолько дота, и то что нельзя никак вывести для кс, я решил вообще ничего не выводить и пусть набивается баланс на акке, а потом что-то пару раз годное открыть
по 50акт

Уже все мёртвые
по 50акт

Уже все мёртвые

• Like
Реакции: Hegart
PNNJZJMU