KoTuk 400kg
Флудер
- Дней с нами
- 3.286
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 711
Доту выводит, депозит естьDnota2 тоже не выводит? Башлял им?
Может тебя поставили на ручную проверку и подтверждение?Доту выводит, депозит есть
А такое возможно? Я думаю они скины от доллара и так сами отправляют, а не ботамиМожет тебя поставили на ручную проверку и подтверждение?
Я думаю они просто не хотят выводить, 1500 промо на аккаунте введено))Может тебя поставили на ручную проверку и подтверждение?
Я вот уже дней 7 не могу даже ящик забрать. Если бы у их ботов что-то было, они бы давали выводить.А такое возможно? Я думаю они скины от доллара и так сами отправляют, а не ботами
---------Двойное сообщение соединено: ---------Если отправляли бы боты мы бы не ждали по 24 часа свои скины
Возможно не хотят , а возможно и нету ничего. Думаю у них много ушло скинов во время бага на бесплатных промо, когда выдавало на право и лево статтреки, армейское и т.д.Я думаю они просто не хотят выводить, 1500 промо на аккаунте введено))
А если проверять вручную, то первый вывод уже 2 дня висит, чота слишком дохрена
На бан не похоже
Не могу может по разному быть, вещи возвращают? Если все что пытаешься вывести отправляется вечно то это бан)Я вот уже дней 7 не могу даже ящик забрать. Если бы у их ботов что-то было, они бы давали выводить.
Возможно не хотят , а возможно и нету ничего. Думаю у них много ушло скинов во время бага на бесплатных промо, когда выдавало на право и лево статтреки, армейское и т.д.
а сколько всего ты закидывал на сайт?Накопил фишек на открытие ящика за РП (Сильвер за 2500), выпала пушка за 200 РП (хотя в стиме цена около 1к). Нажимаю вывести скин, а они мне надо пополнить на 2к рублей за последние 24 часа. Информация для тех кто как и я копит РП, получается настоящий развод на пополнение(((
G55GVO12
BLP6JX5Y
---------Двойное сообщение соединено: ---------322CDUMX
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а сколько всего ты закидывал на сайт?