- Дней с нами
- 3.295
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 460
А куда писал, что конкретно сказали? Тоже побомбить им что ли))Мне авто бан дали )) даже Админ разбанить не смог
Компенсацию дали какую-нибудь?
А куда писал, что конкретно сказали? Тоже побомбить им что ли))Мне авто бан дали )) даже Админ разбанить не смог
Они ответили только в Скайпе, сказал типо разбанилА куда писал, что конкретно сказали? Тоже побомбить им что ли))
Компенсацию дали какую-нибудь?
Вообщем итог такой потратил 95р на промик, выбил 186, на QIWI выводил там лютая комиссия у них.. Они отменили.Может зато после таких активаций изи выведут? Напиши потом сюда чо как
странно а я вывел все на киви. Правда у меня там 2 раза меньше сумма, как я и писал. А чтобы вывести в стим надо кнопку забрать нажимать или лучше баннер, там где от +15-90% скинами?Вообщем итог такой потратил 95р на промик, выбил 186, на QIWI выводил там лютая комиссия у них.. Они отменили.
Открыл кейсы на все 186р но ушел уже в минус .. смог выбить 150р
Попробовал ночью в 4по МСК поставил на вывод к выводу было 115р
Вывели 115р итог + 20р(вообще не много), но ещё остались активации промо на сегодня , возможно они улучшат ситуацию)) Пока не пойму стоит ли промо покупать или нет, если сегодня сайт опять будет давать, отпишу что и как получилось и на сколько получилось окупиться.
Если в Стим , то вроде да, так выше писали)странно а я вывел все на киви. Правда у меня там 2 раза меньше сумма, как я и писал. А чтобы вывести в стим надо кнопку забрать нажимать или лучше баннер, там где от +15-90% скинами?
---------Двойное сообщение соединено: ---------RK4UOEIB
---------Двойное сообщение соединено: ---------2G7Z8G76
Крч как я понял, промо становится не доступным когда активации заканчиваются и всё)Узнать бы шас сгорает ли промо за 95 рублей..
---------Двойное сообщение соединено: ---------у меня там 48 активаций осталось))