- Дней с нами
- 3.061
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.630
Это обычно кассиры рукожопые, которые пытаются списать больше 50%Толку от этих промокодов, если баллы на кассе не списываются "по техническим причинам"
Это обычно кассиры рукожопые, которые пытаются списать больше 50%Толку от этих промокодов, если баллы на кассе не списываются "по техническим причинам"
Уже сто раз писалось и зде тоже. Нужно в таком случае дать другую карту фикспрайс кассиру, чтобы она провела её и потом спишется на ура с той карты. Сам много раз так делал и в эту акцию тоже.Толку от этих промокодов, если баллы на кассе не списываются "по техническим причинам"
А если у меня только одна карта, тогда что дать кассиру? или надо подождать следующего покупателя с картой и после него сработает?Уже сто раз писалось и зде тоже. Нужно в таком случае дать другую карту фикспрайс кассиру, чтобы она провела её и потом спишется на ура с той карты. Сам много раз так делал и в эту акцию тоже.
как правило у кассира на кассе лежит своя карта и он ее проводит если что не так. на крайняк придет админ отменит как обычно и пробьет по новомуА если у меня только одна карта, тогда что дать кассиру? или надо подождать следующего покупателя с картой и после него сработает?
Это конечно всё да, но я тоже забил после этих всех ошибок по тех причинам, в такую жару ходить туда это полный АД, вот хуже магазина чем фикс я не знаю(как правило у кассира на кассе лежит своя карта и он ее проводит если что не так. на крайняк придет админ отменит как обычно и пробьет по новому
косяки везде естьЭто конечно всё да, но я тоже забил после этих всех ошибок по тех причинам, в такую жару ходить туда это полный АД, вот хуже магазина чем фикс я не знаю(
Сегодня также сделал, ни хрена не списалось, продавщица говорит сбой системы.Уже сто раз писалось и зде тоже. Нужно в таком случае дать другую карту фикспрайс кассиру, чтобы она провела её и потом спишется на ура с той карты. Сам много раз так делал и в эту акцию тоже.
Ой, что то у них постоянно сбой системы, когда баллы по кодам выдают. Начнёшь права качать, кассирша презрительным взглядом одарит и сзади ещё толпа покупателей с полными корзинами и без всяких там картСегодня также сделал, ни хрена не списалось, продавщица говорит сбой системы.
Подозреваю, что с баллами постоянно так. Пишу, что подозреваю, потому что без раздачи баллов, если покупаю что-нибудь, то без карты, соответственно, и проверить не могу.Ой, что то у них постоянно сбой системы, когда баллы по кодам выдают. Начнёшь права качать, кассирша презрительным взглядом одарит и сзади ещё толпа покупателей с полными корзинами и без всяких там карт
В 2019 году, жена делала так: если хотела потратить баллы с четырёх карт, то брала с собой восемь штук, и тупо пробивала их по очереди, если не проходило списание.Подозреваю, что с баллами постоянно так. Пишу, что подозреваю, потому что без раздачи баллов, если покупаю что-нибудь, то без карты, соответственно, и проверить не могу.
Почему последний? Можно для лиги лени?новый и последний промо FIX-965
Сегодня последний день этой акцииПочему последний? Можно для лиги лени?
только в одном магазине, походу распоряжение директора, начеркаю им портянку в саппортСегодня также сделал, ни хрена не списалось, продавщица говорит сбой системы.
Опять ботоводы набегут и за секунду активируют, и сайт ляжет отдохнутьОпять какие-то части промокода обещают выкладывать с 1 по 8 июля. На 200 баллов, для первых 10000 активаций.
а потом опять выложат извинительный промокод для тех кто не успелОпять ботоводы набегут и за секунду активируют, и сайт ляжет отдохнуть