roundik
Флудер
- Дней с нами
- 1.910
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 186
у меня на запросах и я нихрена не понял, тупо лежит все.у басоводов походу только
у меня на запросах и я нихрена не понял, тупо лежит все.у басоводов походу только
Страница ппросто обновляется, промокод не активируется.
даТак у фикса всегда такое происходит. Неужели вы думали, что в этот раз всё будет ок и в 9:00 зайдете, примените промокод и ваш баланс пополнится на 300 баллов?
Так у фикса всегда такое происходит. Неужели вы думали, что в этот раз всё будет ок и в 9:00 зайдете, примените промокод и ваш баланс пополнится на 300 баллов?
А вдруг? Мы тут романтики - верим в чудесаТак у фикса всегда такое происходит. Неужели вы думали, что в этот раз всё будет ок и в 9:00 зайдете, примените промокод и ваш баланс пополнится на 300 баллов?
О! У вас смена картинки. У меня по прежнему ошибки с разными цифрами
так раньше и не 300 раздавали))не было такого ажиотажа раньше, по крайней мере сайт отвисал
это я до 6 июля от компа не отойду !В инстаграмм ответили. Промокод можно активировать до 6 июня. Типа не переживайте. Ха-ха.
300 баллов того не стоят))) если это конечно уже не перешло в спортивный интерес))это я до 6 июля от компа не отойду !
это шутка ж я уже забила, думаю что даже если сайт заработает эти промо заберут явно не те, кто вручную код вводит, как я.300 баллов того не стоят))) если это конечно уже не перешло в спортивный интерес))
300 баллов того не стоят))) если это конечно уже не перешло в спортивный интерес))