а активировать то его только завтра можно , с 26 действует вроде как36*36= 1296 комбинаций если добавлять 2 буквы.
Есть скрипт, но думаю активировать и подбирать раньше - опасно из-за банов. Лучше уж подождать и в первую секунду зарядить
думаю каждый попробует активировать сразу после получения последней комбинации!а активировать то его только завтра можно , с 26 действует вроде как
конечно! Я тоже попробую вдруг сработаетдумаю каждый попробует активировать сразу после получения последней комбинации!
до толчка не добежал?блин не успел
В 23:59 огласят последнюю часть кода?Да наверно так и будет
Да какая разница, когда его дадут. Ибо :В 23:59 дадут.
Гораздо интереснее, во сколько его активируют. Нигде не обещано, что включат его именно в 00-00 по МСК.Срок действия промокода – с 26.05 по 06.06.
Я к тому, что 25.05 же должны дать, вот, и дадут в 23:59.))Да какая разница, когда его дадут. Ибо :
Гораздо интереснее, во сколько его активируют. Нигде не обещано, что включат его именно в 00-00 по МСК.
"с 26.05" в теории может означать "с любого времени 26.05", т.е к примеру, с 09-00 или с 12-30. Если вдруг как-то так, то вообще жопа - сидеть завтра с ранья ловить эту куету.
суки .лять. сидеть завтра "утром" ловить опять хз во сколькоЕсли Вы собрали промокод полностью, то уже завтра утром сможете активировать его в личном кабинете
ага))))суки .лять. сидеть завтра "утром" ловить опять хз во сколько
Не подберут, он работать с 9 утра по МСК будет завтраСиськи мнут. Там небось уже со скриптами подобрали код и абузят во всю на свои акки
где напысано? инсайд?с 9 утра по МСК будет завтра