Все аккаунты разлогинило
все правильно. Не надо ждатьВсе таки скриншот немного смущает, реально веет от него какой-то древностью, как написали выше)) Да и последние три года игры всегда были в декабре, а бонусы можно было тратить только в январе.
вчера писали, что разлогинилоСейчас хотел активировать акки, обычно они все разлогиниваются перед подобными мероприятиями, а тут все активные, никогда такого не было
вот за это отдельно .Лимита на активацию промокодов НЕТ,
Все разлогинило, кроме основы.Сейчас хотел активировать акки, обычно они все разлогиниваются перед подобными мероприятиями, а тут все активные, никогда такого не было
Получается максимум 400 баллов дадут ??До официальной Чёрной пятницы еще 10 дней!
А в Fix Price тем временем сюрпризы начинаются уже сейчас! В преддверии главной акции мы приготовили для Вас кое-что особенное
С 19 по 22-е ноября включительно следите за нашими новостями в сообществе ВКонтакте и на канале Telegram. Ежедневно мы будем размещать в какой-то одной из данных соцсетей промокод. Активируйте минимум ТРИ промокода из четырёх опубликованных в мобильном приложении и получите 100 баллов на карту Fix Price.
Лимита на активацию промокодов НЕТ, но будьте внимательны: каждый из промокодов Вы сможете активировать только в день его публикации. Советуем подписаться на наши аккаунты, чтобы не упустить посты!
Баллы будут начислены уже 23 ноября (в субботу). Отличный день для того, чтобы пойти на шопинг и сделать его ещё выгоднее.
Срок действия баллов – до 30 ноября включительно.
Я до сих пор в приятном шоке, что избежал этих лишних телодвижений) Сидеть и принимать по 2-3 смс на каждый аккаунт, то ещё удовольствиеВсе разлогинило, кроме основы.
100 баллов дадут, каждый день будут публиковать промик, если три промика ввести из 4-х, то начислят 100 баллов, я так понялаПолучается максимум 400 баллов дадут ??
А что значит минимум три.
Если два активировал то ничего не дадут или как ??
Дауж всего по 100 на акк, чет не очень жирно.100 баллов дадут, каждый день будут публиковать промик, если три промика ввести из 4-х, то начислят 100 баллов, я так поняла