Лено4ка
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.371
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.194
Интересно, что за светлые головы придумывают такой трешак за 100 руб?так 100 будет после активации 3 промиков
Интересно, что за светлые головы придумывают такой трешак за 100 руб?так 100 будет после активации 3 промиков
Так вот в чем подвохтак 100 будет после активации 3 промиков
Хорошо что не за 50р, хотя моглиИнтересно, что за светлые головы придумывают такой трешак за 100 руб?
Сейчас прочитают и сделают 50Хорошо что не за 50р, хотя могли
Все таки вряд ли тут кто то с одним акком сидит, так что далеко не 100))Интересно, что за светлые головы придумывают такой трешак за 100 руб?
У меня один аккаунтВсе таки вряд ли тут кто то с одним акком сидит, так что далеко не 100))
И то неплохо по нынешним временам
В том то и дело не открыт. Номер свой тожезначит еще где то акк открыт, вчера так писало когда была в приложении и зашла на сайт
Интересно, сколько акков надо для полного счастья ??Все таки вряд ли тут кто то с одним акком сидит, так что далеко не 100))
И то неплохо по нынешним временам
Соточку я думаю вполне хватитИнтересно, сколько акков надо для полного счастья ??
Nogi стопчешь их отовариватьСоточку я думаю вполне хватит
Ну тогда 50 самое то.Nogi стопчешь их отоваривать
Да, было такое под прошлый НГ, нынешняя сотка мелочи конечно.А ведь в каком-то году за каждый промо по 50р давали в течение 5 дней, в 2к21 или 22.
Очень неудобно то что на одном акке всего 100.У меня лично в районе 10, иногда отваливаются аккаунты номера телефонов которые сменила, делаю новые, но за один десяток вроде не перевалило ни разу. И иногда остаются сгорающие баллы, если честно. Ассортимент у фикса стал так себе. Хотя сейчас с промами на см, муму и т.д. стало плохо, фикс уже кажется неплохой альтернативой. Пишу список нужностей.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, было такое под прошлый НГ, нынешняя сотка мелочи конечно.
Все равно это лучше, чем когда давали 50б и их нужно было потратить в этот же день.Очень неудобно то что на одном акке всего 100.
А если товар дорогой, тогда вообще не айс.