putnik19
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 507
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.048
Каждый раз надо подтверждать после входаВ новорегах надо подтвердить электронную почту и номер телефона прозвоном или смской
Каждый раз надо подтверждать после входаВ новорегах надо подтвердить электронную почту и номер телефона прозвоном или смской
Нет, один раз, для активации списания балловКаждый раз надо подтверждать после входа
Если вышел с ака то опять надо код из смс вводить это они только пишут что один разНет, один раз, для активации списания баллов
Нет, они просят пароль установить. На все аккаунты один пароль поставила, вход по паролю без проблем. А что клонер не используете? Там ничего при входе не надоЕсли вышел с ака то опять надо код из смс вводить это они только пишут что один раз
Тоже надо прогуляться. КСО это кайф!вчера зашла в фикс, давненько не была, а там ... кассы самообслуживания появились. Красота то какая... стоишь, пробиваешь свои покупки по 200 руб. и никто в спину не дышит злобно .Но цены в фиксе что-то подросли, 100 баллов маловато
странно. На ксо обычно как раз со спины работник стоити никто в спину не дышит злобно
Ну не знай, у нас ксо прям напротив кассы, т.е. теоретически кассир одним глазом косит наверно, но и покупателей обслуживает одновременно. Отдельно никто не стоит.странно. На ксо обычно как раз со спины работник стоит
Да если работники злобно дышат, то пусть хоть задохнуться от злобы, а покупателей жалко за спиной...странно. На ксо обычно как раз со спины работник стоит
Не порядок. Надо поставить. Пускай бдит!Ну не знай, у нас ксо прям напротив кассы, т.е. теоретически кассир одним глазом косит наверно, но и покупателей обслуживает одновременно. Отдельно никто не стоит.
Никого не жалко, никогоа покупателей жалко за спиной...
У нас КСО в фиксе поставили в магазинах, где 1 кассир. Никого не стоит.странно. На ксо обычно как раз со спины работник стоит
Надо было сразу с локтяЯ в первый раз подумал, что щипач... Потому резко наступил пяткой на копыто кассирши и повернулся...
у меня один акк и на нем тоже периодически бывают отказы в списании.Что-то у меня баллы не списываются ни в какую. Акки на клонах. Все подтверждены и заполнены. Типа по техническим причинам. Уже раз 7 ходил. Сегодня сама админ вышла, все говорит нормально сегодня работало. Как-то по особому клонить надо что ли или что? IP меняю перед каждым входом в клон. Акки не забанены, баллы активны к списанию. Один раз даже так было - стоят клоны, с одного списал, IP поменял, захожу во второй клон и ошибка...Если только каждый раз делать общий сброс, но это возня.
Тоже так думал, но каждый раз такое в рандомное время...и со всеми акками началось. Ну не знаю..Попробую завтра поставить без клонирования на другую трубку, проверю.у меня один акк и на нем тоже периодически бывают отказы в списании.
склонен думать, что это косяк самого софта на стойках.
Не четы дерзкий, ладно хоть пускают в магазин теперьЯ в первый раз подумал, что щипач... Потому резко наступил пяткой на копыто кассирши и повернулся... А там стоит сотрудница...
Когда была её смена, ходил именно на КСО, раз 5 ещё отходил назад и давил пяткой. Потом запомнила меня.
у нас есть магазин один, где поставили ксо, там тоже ничего не списывалось, и так пробовал и сяк, и аккаунты разные, пришёл к выводу, да и кассир говорила (хотя ей доверия мало), что там нужен активный интернет, типа без него списывать не хочет.Что-то у меня баллы не списываются ни в какую. Акки на клонах. Все подтверждены и заполнены. Типа по техническим причинам. Уже раз 7 ходил. Сегодня сама админ вышла, все говорит нормально сегодня работало. Как-то по особому клонить надо что ли или что? IP меняю перед каждым входом в клон. Акки не забанены, баллы активны к списанию. Один раз даже так было - стоят клоны, с одного списал, IP поменял, захожу во второй клон и ошибка...Если только каждый раз делать общий сброс, но это возня.