Промокоды для Fix Price

• Like
Реакции: 1134hell
Если вышел с ака то опять надо код из смс вводить это они только пишут что один раз
Нет, они просят пароль установить. На все аккаунты один пароль поставила, вход по паролю без проблем. А что клонер не используете? Там ничего при входе не надо

вчера зашла в фикс, давненько не была, а там ... кассы самообслуживания появились. Красота то какая... стоишь, пробиваешь свои покупки по 200 руб. и никто в спину не дышит злобно :) .Но цены в фиксе что-то подросли, 100 баллов маловато :recourse:

А у меня чего-то не списались баллы с одного акка, первый норм, второй ошибка "что-то по тех причинам"; пробовали на 2х кассах. Жаль, не было 3го проверить в чем причина. Либо у них глюкануло либо что-то с акком. Оба подтверждены разумеется.

вчера зашла в фикс, давненько не была, а там ... кассы самообслуживания появились. Красота то какая... стоишь, пробиваешь свои покупки по 200 руб. и никто в спину не дышит злобно :) .Но цены в фиксе что-то подросли, 100 баллов маловато :recourse:
Тоже надо прогуляться. КСО это кайф!

странно. На ксо обычно как раз со спины работник стоит :5:
Ну не знай, у нас ксо прям напротив кассы, т.е. теоретически кассир одним глазом косит наверно, но и покупателей обслуживает одновременно. Отдельно никто не стоит.

• Like
Реакции: StreKozа
Да если работники злобно дышат, то пусть хоть задохнуться от злобы, а покупателей жалко за спиной...

• Like
Реакции: СкороОсень
Ну не знай, у нас ксо прям напротив кассы, т.е. теоретически кассир одним глазом косит наверно, но и покупателей обслуживает одновременно. Отдельно никто не стоит.
Не порядок. Надо поставить. Пускай бдит!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а покупателей жалко за спиной...
Никого не жалко, никого
Ни тебя, ни меня, ни его

• Wow
Реакции: СкороОсень
У нас КСО в фиксе поставили в магазинах, где 1 кассир. Никого не стоит.
А вот в пятерочке как раз есть змеюка, она подходит сзади вплотную и пялится через плечо.
Я в первый раз подумал, что щипач... Потому резко наступил пяткой на копыто кассирши и повернулся... А там стоит сотрудница...
Когда была её смена, ходил именно на КСО, раз 5 ещё отходил назад и давил пяткой. Потом запомнила меня.

Что-то у меня баллы не списываются ни в какую. Акки на клонах. Все подтверждены и заполнены. Типа по техническим причинам. Уже раз 7 ходил. Сегодня сама админ вышла, все говорит нормально сегодня работало. Как-то по особому клонить надо что ли или что? IP меняю перед каждым входом в клон. Акки не забанены, баллы активны к списанию. Один раз даже так было - стоят клоны, с одного списал, IP поменял, захожу во второй клон и ошибка...Если только каждый раз делать общий сброс, но это возня.

Что-то у меня баллы не списываются ни в какую. Акки на клонах. Все подтверждены и заполнены. Типа по техническим причинам. Уже раз 7 ходил. Сегодня сама админ вышла, все говорит нормально сегодня работало. Как-то по особому клонить надо что ли или что? IP меняю перед каждым входом в клон. Акки не забанены, баллы активны к списанию. Один раз даже так было - стоят клоны, с одного списал, IP поменял, захожу во второй клон и ошибка...Если только каждый раз делать общий сброс, но это возня.
у меня один акк и на нем тоже периодически бывают отказы в списании.
склонен думать, что это косяк самого софта на стойках.

у меня один акк и на нем тоже периодически бывают отказы в списании.
склонен думать, что это косяк самого софта на стойках.
Тоже так думал, но каждый раз такое в рандомное время...и со всеми акками началось. Ну не знаю..Попробую завтра поставить без клонирования на другую трубку, проверю.
------------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня наконец-то все списалось. Удалил все приложения, поставил заново. Клоны тоже заработали, IP постоянно менял. Может у них были проблемы. Ну или магия форума...

Последнее редактирование:
Я в первый раз подумал, что щипач... Потому резко наступил пяткой на копыто кассирши и повернулся... А там стоит сотрудница...
Когда была её смена, ходил именно на КСО, раз 5 ещё отходил назад и давил пяткой. Потом запомнила меня.
Не четы дерзкий, ладно хоть пускают в магазин теперь:troll:

у нас есть магазин один, где поставили ксо, там тоже ничего не списывалось, и так пробовал и сяк, и аккаунты разные, пришёл к выводу, да и кассир говорила (хотя ей доверия мало), что там нужен активный интернет, типа без него списывать не хочет.

Чего то вам не везет :( Вчера списали баллы последние - все списалось нормально с клонов из приложения и с КСО и на кассе. Интернет был точно, так как клон я на кассе открывала.
у меня клоны в MultiSpace? айпи не меняю, один кл он закрываю и другой открываю

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Хз, так один акк и остался. Видимо проблемы какие-то в магазе, один раз повезло, сразу штук 6 списал, последний оставил на потом и снова проблемы: по техническим причинам взможно только начисление баллов. С инетом/акком/профилем - все ОК. От "поддержки" толку нет разумеется.