dreamerdak
Активный участник
- Дней с нами
- 1.362
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13
пром 1 час работалМесяц ожидания, ради 100 баллов, промик на которые работал 10 минут, серьезно?
К сожалению вообще не было времени на активации, поэтому мне казалось что это 10 минутпром 1 час работал
таки да, работал долго. Я что-то не подготовилась заранее. В имеющиеся аккаунты не зашла, новых не сделала. И даже в час действия промокода получилось и зайти в те живые аккаунты и четыре штучки новых сделать. О, ММ! до чего ты нас довел - на свежезаблокированные в ММ номера делаю аккаунты фикса. О времена! о нравы!пром 1 час работал
это точно сюда?Проверяем в 5ке
Тоже были такие мысли. Теперь хоть создавать в таблице номеров столбец с заголовком FXP, чтобы они еще хоть как-то пригодились ;Dтаки да, работал долго. Я что-то не подготовилась заранее. В имеющиеся аккаунты не зашла, новых не сделала. И даже в час действия промокода получилось и зайти в те живые аккаунты и четыре штучки новых сделать. О, ММ! до чего ты нас довел - на свежезаблокированные в ММ номера делаю аккаунты фикса. О времена! о нравы!
да-да, я столбец с фиксом сегодня прилепила к таблице с номерамиТоже были такие мысли. Теперь хоть создавать в таблице номеров столбец с заголовком FXP, чтобы они еще хоть как-то пригодились ;D
Я на один активировал, баллов все равно нет.Месяц ожидания, ради 100 баллов, промик на которые работал 10 минут, серьезно?
они сейчас в неактивных лежат. нажми на картуЯ на один активировал, баллов все равно нет.
Не факт, у меня активировался, при попытке еще раз пишет уже был активирован, а в неактивных 0они сейчас в неактивных лежат. нажми на карту
В моём регионе нема(Проверяем в 5ке
За-то кусочками мозги полоскали месяцпром 1 час работал
Поэтому надо лишь разок открыть во время страницу ;DЗа-то кусочками мозги полоскали месяц
Вот прям случайно,как раз открыл форум- готовился на субботу, воскресенье бдитьПоэтому надо лишь разок открыть во время страницу ;D
А да есть ,сенькю веримач.они сейчас в неактивных лежат. нажми на карту
Что ж ты только на одну-то сделал?А да есть ,сенькю веримач.