Антонина55555
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.042
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.326
Кому нибудь еще прислали или это единичный случай?вчера на почту пришел промокод на 50 баллов. рекомендую проверить письма от них
Кому нибудь еще прислали или это единичный случай?вчера на почту пришел промокод на 50 баллов. рекомендую проверить письма от них
прислали на аккаунт на котором давно не было покупок.Интересно, это личные? Или применяются и на других акках
без проблем принимают, баллы потраченные на заказ восстанавливают (хотя при приеме товара утверждали обратное и с умным видом слали читать правила программы лояльности), но там буквально на следующий день был возврат (ковш сгорел и поплавился при первом же использовании)Немного не по теме. Кто нибудь бодалса с фиксом по поводу возврата не качественного товара? Какой был результат?
В магазине отказ в виде текста на бумажке без подписи и печати по причине того что товар возвращается в сроки свыше 14 дней(бред какой то), на электронке тоже отказ и без объяснения причин(((без проблем принимают, баллы потраченные на заказ восстанавливают (хотя при приеме товара утверждали обратное и с умным видом слали читать правила программы лояльности), но там буквально на следующий день был возврат (ковш сгорел и поплавился при первом же использовании)
А что за товар?По вашему описанию, недостатки возникли вследствие эксплуатации, за которые не отвечает продавец
второй день людей деанонишь. Вдруг там личный прэдмэтА что за товар?
Просто я не знаю, что может сломаться из фикспрайса)второй день людей деанонишь. Вдруг там личный прэдмэт
И как в следствие эксплуатации его можно сломать?)ролл массажный
ну там полно электронных штучек всякихПросто я не знаю, что может сломаться из фикспрайса)
Как выяснилось, можно. Внутри есть пластиковая трубка, которая не цельнолитая, а склеенная из нескольких кусков. Лопнула трубка аккурат по швам склеекПросто я не знаю, что может сломаться из фикспрайса)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И как в следствие эксплуатации его можно сломать?)
Магазин будет топить за то, что ролл для фитоняшек, а не для 150-килограммовых мужиков. Ну и роллы эти реально не рассчитаны на большую нагрузку. По идее, там в инструкции где-то максимальная нагрузка должна быть указана.Лопнула трубка аккурат по швам склеек
Ограничения не указаны да и попользоваться им успели пару разПо идее, там в инструкции где-то максимальная нагрузка должна быть указана.
Ну, в любом случае, здравый смысл должен подскзывать, что если под тобой начинает проминаться и трещать вещь, уже изначально выглядящая хлюпенько, то не стоит её нагружать далее. Никто же не пытается на обычную удочку и с тонкой леской сомов ловить.Ограничения не указаны
Вы апеллируете абстракциямиНу, в любом случае, здравый смысл должен подскзывать, что если под тобой начинает проминаться и трещать вещь, уже изначально выглядящая хлюпенько, то не стоит её нагружать далее. Никто же не пытается на обычную удочку и с тонкой леской сомов ловить.
Я готовлю к тому, что магазин пошлёт лесом и хрен что докажешь. Проще самому починить в данном случае, раз сам перегрузил, чем бодаться месяцами с магазином. Тем более реально есть шанс попасть на деньги за оплату экспертизы. Иск в суд-то бесплатен, а экспертизу оплачивает проигравшая сторона.Вы аппилируете абстракциями
что-то мне кажется оппонент прав окажетсяНу вы и фантазер однако
в каком плане, поподробнее пожалуйстачто-то мне кажется оппонент прав окажется