Кирилка из ЕКБ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.247
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 4.686
До 30 числа можно забыть про эту тему) Только сотка на аккаунтСработала моя жабка
До 30 числа можно забыть про эту тему) Только сотка на аккаунтСработала моя жабка
И чего какой сегодня промо был для начисления 100 ?
Лучше почты проверяй.До 30 числа можно забыть про эту тему) Только сотка на аккаунт
Еще в первый день твоей отписки проверил, все пустоИ чего какой сегодня промо был для начисления 100 ?
Или надо каждый день кусочки собирать и 30 числа полный пром будет ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Лучше почты проверяй.
Мне на одну почту промик на 100 от фикс упал.
Баллы мгновенно пришли.
Вот поэтому только на одном старом акке и проверил.Еще в первый день твоей отписки проверил, все пусто
В телеге открыто пишут: "любая часть может быть опубликована в абсолютно любой день. Промокод можно будет активировать сразу же после выхода последней части и до конца этого дня."И чего какой сегодня промо был для начисления 100 ?
Или надо каждый день кусочки собирать и 30 числа полный пром будет ?
Ну ты это тоже. Лучше же, чем ничего. Не проворонить бы только сотки эти…До 30 числа можно забыть про эту тему) Только сотка на аккаунт
Надо акки подготовить.Ну ты это тоже. Лучше же, чем ничего. Не проворонить бы только сотки эти…
Ага. Тоже так.а ещё и разлог на всех акках.
Всегда там туго со звонками было.видимо, не мы одни такие реаниматоры, фикса люто заболела: звонки не проходят совсем, письма на почту раз в десять минут отправляются
только смски залетают своевременно, надолго ли?
делал вчера подтверждения на акках, вечером - наоборот приятно удивился, что с первого же раза, буквально через секунду уже шел звонок.Всегда там туго со звонками было.
А сколько всего частей?Есть первая часть… Посмотреть вложение 793951
5 частей всего будетА сколько всего частей?
5А сколько всего частей?
Думаю, пора лив акки заходить, или еще нескоро все выложат
Стеклянный шар вещает, что третьим символом будет X.Есть первая часть… Посмотреть вложение 793951
а что, если полный промокод будет FIXPRICEСтеклянный шар вещает, что третьим символом будет X.