СкороОсень
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.897
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.552
Интересно они второй сегодняшний код учтут среди запланированных десяти за месяц, или он как вне плановый одиннадцатый будет.
Написано в приложении да, но на кассе по этой физической карте не списали, ну пофиг, пока карт хватаетЧерез приложение только доступно начисление баллов, чтобы их списать надо пластиковую карту или брелок.
Врят ли дополнительный. У них под такие акции бюджеты заложены. Лишних 20000 по 50 - это миллион. Дали, код, чтобы людей успокоить в своей группе и инстаграмме.Интересно они второй сегодняшний код учтут среди запланированных десяти за месяц, или он как вне плановый одиннадцатый будет.
Неверно! на другую карту в этот момент активируется.да уже наверное сдох промокод.
25 минут назад акивировал второй за сегодня код на одну из трёх имеющихся в наличии карт; на остальных – "код не найден". Итого имею 150, + 2 по 100.Неверно! на другую карту в этот момент активируется.
Просьба кто пробовал накопить - ответить
В инстаграмме написали, что этот код за третий не считается, т.е. дополнительный получается к запланированным 10.Врят ли дополнительный. У них под такие акции бюджеты заложены. Лишних 20000 по 50 - это миллион. Дали, код, чтобы людей успокоить в своей группе и инстаграмме.
это потому, что они накосячили сегодня. Выложили код на сайте, его быстро растащили, активировали, а когда они его выложили у себя в инстаграме и в группе в контакте , он уже к тому времени протухший был. Их начали поливать грязью, как только можно и нельзя . В итоге дали типа дополнительный, хотя потом могут и переобуться.Закончился первый промокод - всё нормально.
Закончится второй промокод - придумывают какую-то компенсацию.
Двойные стандарты.
возможно избирательно.25 минут назад акивировал второй за сегодня код на одну из трёх имеющихся в наличии карт; на остальных – "код не найден". Итого имею 150, + 2 по 100.
Потверждаю, у меня также.возможно избирательно.
но с предыдущими баллами непотраченными - отказался принимать
.что пишет я указал
Утром не видела промик, в обед активировала на все карты. В итоге везде стало по 100. Вот только пришла из фикса, списались согласно штатном расписанию))возможно избирательно.
.что пишет я указал
А если потратить баллы, то можно активировать третий пром?возможно избирательно.
.что пишет я указал
Списывал баллы за первый промокод, второй и третий активировал без проблем.А если потратить баллы, то можно активировать третий пром?
10 промо на 30 дней. 2 уже было. Примерно 1 промо каждые 3 дня.Промокод не каждый день появляется или просто тут не пишут?
Ясно теперь, thx10 промо на 30 дней. 2 уже было. Примерно 1 промо каждые 3 дня.