IChe
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.897
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.421
Рекламируют этот пром на 100 баллов, но ничего не дали
FIX-6000MAG
FIX-6000MAG
FIX-6000MAG
Тогда через какое-то время скорее всего начислятУ меня сначала "не может быть использован", а потом "уже использован". Ну и баллов нет
Тоже так)У меня сначала "не может быть использован", а потом "уже использован". Ну и баллов нет
я бы согласился с этим если бы массовый ажиотаж был. А его вроде нетТогда через какое-то время скорее всего начислят
А откуда этот пром?Рекламируют этот пром на 100 баллов, но ничего не дали
FIX-6000MAG
Странно, что только у одного человека сработало.Ввел на аккаунте, где в апреле вводились промики - тоже нифига
подозрительноСтранно, что только у одного человека сработало.
В какое время активировали по мск?На 1 из 3 карту только начислили.
Быстренько отоварила
Точно не помню, но до 20-00В какое время активировали по мск?
НЕДЕЛЯ ПРОМОКОДОВ
Вы ждали, и мы Вас услышали! Мы снова запускаем неделю промокодов. В это время у Вас появится уникальная возможность получить баллы на карту Fix Price в подарок!
В период с 25 сентября по 1 октября в наших соц сетях мы будем размещать лимитированные промокоды на 50 баллов. Каждый промокод будет доступен для активации с момента размещения и до конца дня. Вы сможете активировать промокоды в личном кабинете в мобильном приложении Fix Price, а также прямо на странице акции на сайте.
️Баллы, начисленные после активации промокодов, станут сразу активны и доступны для списания до 31.10.2023.
Так скоро баллов будет больше, чем денегну наконец-то, а ты уж и не знаешь на что в мегамаркете навалившие баллы от друзей потратить и тут фикс с полтинником на день! будет чем заняться
Так в этот раз вроде даже не на день.и тут фикс с полтинником на день! будет чем заняться
️Баллы, начисленные после активации промокодов, станут сразу активны и доступны для списания до 31.10.2023.