Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.142
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.694
если пишет, что уже был применен, то да. Насчет остальных ошибок не уверенКак я понял, промик выдает ошибку, но активируется, баллы появляются
если пишет, что уже был применен, то да. Насчет остальных ошибок не уверенКак я понял, промик выдает ошибку, но активируется, баллы появляются
Не только. У меня уже применен не было, но баллы начислилиесли пишет, что уже был применен, то да. Насчет остальных ошибок не уверен
ок. Я обычно дажидаюсь "применен" и тогда уже не не мучаю его)Не только. У меня уже применен не было, но баллы начислили
до сих пор именно на этом аккаунте не получилось активироватьнет. это глюк
у меня только на одном акке с таким ограничением тоже нет баллов. на остальные пришли. думаю на фрод попался аккдо сих пор именно на этом аккаунте не получилось активировать
Посмотреть вложение 633386
Самое странное, что акки где абсолютно все покупки по баллам нормально активировались, а тот основной акк с пластиковой картой на котором сделано очень много покупок за фуллпрайс не активировалсяу меня только на одном акке с таким ограничением тоже нет баллов. на остальные пришли. думаю на фрод попался акк
у меня это тоже древний акк с множеством покупок.Самое странное, что акки где абсолютно все покупки по баллам нормально активировались, а тот основной акк с пластиковой картой на котором сделано очень много покупок за фуллпрайс не активировался
В телеграме девушка написала сейчас, что сделала новый акк на мужа и сразу промик активировался."Применение промокода временно недоступно, попробуйте позднее"
Ещё вчера к четырём аккам прилипла данная ошибка. Сегодня ещё добавилось три. Нас начали блочить?
Выше писалисделала новый акк на мужа и сразу промик активировался.
Если так, и каждый день заводить новый акк ради 50 баллов, такое себесейчас сделал новорег для пробы - промик мгновенно активировался и 50б сразу на балансе.
Да только сегодня иначе сгорятБаллы только сегодня можно потратить или завтра тоже?
Первые два дня пропустила..
не нужен пластик. В приложении с вирт. карты списываетсяНи черта так и не понял с этим говнопрайсом, т.е.е нужно сначала пластик регать или нет? На кассе сказали списывают только с пластика. 105 баллов коту под хвост.