Shiokko
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.266
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.037
Да наверное уже не с колен... ниже падать почти уже не куда...Не мешай нам с колен вставать
Да наверное уже не с колен... ниже падать почти уже не куда...Не мешай нам с колен вставать
Справедливости ради, раньше часто баллы давали со сроком жизни всего лишь сутки (естественно, были и исключения), а тут на целый месяц, что удобно и тем, у кого ближайший магазин не близко или редко посещает.Столько людей новых хотят баллы фикса, раньше столько тут не было... Не которые даже не опускались до уровня Фикс прайса... А сейчас вон оно что!
Конечно нужно больше, делай сегодня ещё.Сделал штук 15, взял бы и больше, но звонок не приходил падла вчера. И сегодня тоже.
Да каждый раз так кажется, но нет…Да наверное уже не с колен... ниже падать почти уже не куда...
я уже смирился и забилПрименение промокода временно недоступно, попробуйте позднее
Обнови страницу в приложении и увидишь, что баллы зачислены (250, если с первого дня играл, не пропуская дни).Применение промокода временно недоступно, попробуйте позднее
Ну ты чего блин(Применение промокода временно недоступно, попробуйте позднее
Но снизу постучались))Да каждый раз так кажется, но нет…
У меня при обновлении страницы показывало 200 баллов. Пока кэш не почистила, не появились.Обнови страницу в приложении и увидишь, что баллы зачислены (250, если с первого дня играл, не пропуская дни).
Обнови страницу в приложении и увидишь, что баллы зачислены (250, если с первого дня играл, не пропуская дни).
активировалНу ты чего блин(
Не обращать внимания, я так на одном акке висела, а оказывается там уже все начислилось, переходи в следующий аккаунт.Применение промокода временно недоступно, попробуйте позднее
А как вы их потом списывать будете? В разных магазинах и в разные дни? Там же 50% можно только бонусами списать.Сделал штук 15, взял бы и больше, но звонок не приходил падла вчера. И сегодня тоже.
А почему вы решили что 20мин?только что вбила код без проблем.Жесть, коды по 20 минут живут. Никому кроме нас не нужны
А как вы их потом списывать будете? В разных магазинах и в разные дни? Там же 50% можно только бонусами списать.
ну и ладно 17 шт сделал, хватит.