Murmurchik
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.364
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.320
Обеими руками "за", но к сожалению, дебилов как грязи. Суточный запас -репы улетел за секунды.пожалуйста, не постите сообщения, которые не особо важны в моменты, когда все ждут промокод.
из-за какждого сообщения многим приходится отвлекаться.
думают, промик пришел, а там вот это.
уважайте время других людей.
Должна быть каждый день с 21 по 27Завтра точно будет раздача?
В это раз 30000 активаций, а то было 5000 и 2000.Промокоды ещё активируются) долго...так что не стоит так торопиться)
Видимо народу не так уже интересно, как раньше, тем более с тратой в январе)
это они сегодня все активировались.Промокоды ещё активируются) долго...так что не стоит так торопиться)
Видимо народу не так уже интересно, как раньше, тем более с тратой в январе)
Уверен, скрин сегодняшний? У меня с сегодняшнего дня 500 (вчера ещё была 1000)Если я приглашаю, то такое:
Посмотреть вложение 552571
Вы серьёзно ждете ТУТ на мипеде промик? Быстрее всего вк или телега ФИКСА, а тут потеря времени ждать....пожалуйста, не постите сообщения, которые не особо важны в моменты, когда все ждут промокод.
из-за какждого сообщения многим приходится отвлекаться.
думают, промик пришел, а там вот это.
уважайте время других людей.
Помыться можно и дома в ванной. Но в бане интереснееВы серьёзно ждете ТУТ на мипеде промик? Быстрее всего вк или телега ФИКСА, а тут потеря времени ждать....
Тебе 1000 ₽ на карту?Уверен, скрин сегодняшний? У меня с сегодняшнего дня 500 (вчера ещё была 1000)
1000 уже никуда. Вчера ещё тыща была на сим, сегодня 500. На карту снизили до 500 уже несколько дней назадТебе 1000 ₽ на карту?
Да в каждой теме почти так, зайди например в тему Акции и игры магазина Магнит #2 там вообще обо всем подряд флудят....А здесь принято админу спать, пока тут вовсю обсуждаю и спамят рефкод непрофильный теме? Я серьезно! При чем тут Тинек со своей постоянной(!) акцией?
Главное не заходи в эту тему, а то охренеешь от количества флуда, причём с участием модераторов Царство срача 2022 #4А здесь принято админу спать, пока тут вовсю обсуждаю и спамят рефкод непрофильный теме? Я серьезно! При чем тут Тинек со своей постоянной(!) акцией?
Так мне на телефон 500 выходит а тебе 1000 ₽ на карту?1000 уже никуда. Вчера ещё тыща была на сим, сегодня 500. На карту снизили до 500 уже несколько дней назад
Кышь киса) нет сегодня вискаса по акции, че размеукался то) вроде пятница, на расслабоне все делаА здесь принято админу спать, пока тут вовсю обсуждаю и спамят рефкод непрофильный теме? Я серьезно! При чем тут Тинек со своей постоянной(!) акцией?