вообще пофигВ Фиксах настолько пофигистичные продавцы, что списывают одному покупателю баллы по десятку карт за раз? Или у них в правилах это не запрещено?
ну пускай ей эта мысль сердце согреет, главное что у вас все прошло как надо))Мне сегодня продавец сказала что моя карта в минус уйдёт, думала я с одной и той же по 50 списываю
Потому что им пофиг, у них зарплата низкая и им плевать на то кто что списывает.В Фиксах настолько пофигистичные продавцы, что списывают одному покупателю баллы по десятку карт за раз? Или у них в правилах это не запрещено?
У меня еще прикольней вышло.Мне сегодня продавец сказала что моя карта в минус уйдёт, думала я с одной и той же по 50 списываю
Так никаких мучений, списывается даже без интернета, а пластик у меня есть, аж целых два, с давних времен, когда фикс появился только.Читаю все посты про приложение и не пойму - зачем вам все эти мучения? Почему бы просто не завести пластик, вместо сотни проблем со списанием?
В один чек можно все сразу карты или один чек одна карта?вообще пофиг
это физически невозможно. конечно разные чеки.В один чек можно все сразу карты или один чек одна карта?
в приложении выпустили вирт карту, у нее номер, наверное, другойПотому что им пофиг, у них зарплата низкая и им плевать на то кто что списывает.
Не свое не жалко.---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня еще прикольней вышло.
Поставил прилку, зарегал акк со своим номером, получил баллы
Нашел карту старую фикспрайсовскую.
Поперся в магазин.
С приложения списал, потом сунул карту фикспрайсовскую продавцу и попросил посмотреть на кого регнута и сколько там баллов, она посмотрела: номер мой и там 50 баллов.
Я и их потратил.
Сейчас смотрю в приложение и вижу что там есть старые покупки за прошлые года.
Тогда вопрос, номер мобилы один как я два раза по 50 баллов получил и потратил их ??
Хотя в заказах только отобразилась одна покупка которая через приложение.
Промокод точно один раз вводил в приложении, только сегодня зарегал.в приложении выпустили вирт карту, у нее номер, наверное, другой
промокод один раз вводили? откуда баллы на физ.карте?
Сообщение в теме 'Снова 100 баллов в Fix Price' https://mipped.com/f/threads/snova-100-ballov-v-fix-price.73216/post-4176846Привет , можешь помочь я как понял чтобы получить дополнительные 50 баллов нужен клонер ludashi dual space и нужно виртуальный номер купить и новую почту создать? Свой номер нельзя использовать повторно, чтобы получить новую виртуальную карту через клонер верно?
Сообщение в теме 'Снова 100 баллов в Fix Price' https://mipped.com/f/threads/snova-100-ballov-v-fix-price.73216/post-4176846
На пиво и энергетики не списываютсяНа пиво списываются баллы?
Не знаю как с пивом, но на энергетики точно списываются. Уже 4 раза покупал такНа пиво и энергетики не списываются
У нас отказывают в списании и в правилах тоже написано: "6.7. Скидка не предоставляется и списание Баллов не производится при покупке алкогольной (в том числе, всех видов пива и энергетических напитков, содержащих алкоголь) и/или табачной продукции."Не знаю как с пивом, но на энергетики точно списываются. Уже 4 раза покупал так
Так энергетики разные же. Есть алкогольные, а есть безалкогольныеУ нас отказывают в списании и в правилах тоже написано: "6.7. Скидка не предоставляется и списание Баллов не производится при покупке алкогольной (в том числе, всех видов пива и энергетических напитков, содержащих алкоголь) и/или табачной продукции."
Ну значит так и есть. Не особо увлекаюсь такими вещами )Так энергетики разные же. Есть алкогольные, а есть безалкогольные
Умный кассир значит попался, правила знает) Попробуй в другом, где Маринка не такая умная)У нас отказывают в списании и в правилах тоже написано: "6.7. Скидка не предоставляется и списание Баллов не производится при покупке алкогольной (в том числе, всех видов пива и энергетических напитков, содержащих алкоголь) и/или табачной продукции."