Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.822
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.465
Да, пепперчане все вынесли, там прям сильно раньше выложили…На пеппере вперёд появился. Я оттуда взял.
Да, пепперчане все вынесли, там прям сильно раньше выложили…На пеппере вперёд появился. Я оттуда взял.
А где там найти ветку фикса?Да, пепперчане все вынесли, там прям сильно раньше выложили…
Там не ветка просто выкладывают каждый день новые скидки и акции.А где там найти ветку фикса?
учитывая, как быстро разошлись 2000 активаций, на пеппере надо круглосуточно сидеть и обновлять акции.Там не ветка просто выкладывают каждый день новые скидки и акции.
Бессмысленно, такие акции раз в 4 месяцана пеппере надо круглосуточно сидеть и обновлять акции.
не та ветка, здесь фикс-прайсКак в семейном магните посмотреть, есть скидка на гранд десерт и эпику или нет ?
тоже интересно, как я так пропустил...анонс этой акции был?
Ах вот, кто виноват, что мы пролетели с промом! Ай-ай-ай, нехорошо так подставлять коллег по абузному ремеслу
Шли бы они нахер, с такими акциями.
можно!В фиксе списание баллов из приложения возможно или надо карту пластиковую заводить?
Можно, то можно (на кассе сильно удивляются ), только при этом надо периодически подтверждать заполненные в профиле данные, в частности тел. номер (приходит входящий звонок) и почту (соответственно письмо со ссылкой).В фиксе списание баллов из приложения возможно или надо карту пластиковую заводить?
И ещё нужно добавить, что в регионах, у многих списываются баллы с виртуалок, только после того, как кассир/админ станцует ритуальный танец с бубном.Можно, то можно (на кассе сильно удивляются ), только при этом надо периодически подтверждать заполненные в профиле данные, в частности тел. номер (приходит входящий звонок) и почту (соответственно письмо со ссылкой).